дык ведь вы же рыбные места фиг сдадите...вот и приходится ряженку с клубникой есть:scratch_one-s_head:Странно:shok:, а я то в Рязанскую из Озер за рыбой езжуardon:. Наверное что то неправильное делаю или не затем езжу:scratch_one-s_head:
дык ведь вы же рыбные места фиг сдадите...вот и приходится ряженку с клубникой есть:scratch_one-s_head:Странно:shok:, а я то в Рязанскую из Озер за рыбой езжуardon:. Наверное что то неправильное делаю или не затем езжу:scratch_one-s_head:
Не выкаблучивайся.Бери,шо дают!:lol:что значит в морозилке..речь-то о вяленой:biggrin:
Девочки не сорьтесь из-за рыбы. Ну в морозилке не вяленная, согласен, но ведь судачок его вялить ..........очень не правильно, лучше в кляре:biggrin:Не выкаблучивайся.Бери,шо дают!:lol:
ага,небось напоишь,а они и рады последнюю рубаху снять....:biggrin:Так мне сдавать некому, мне рязанские сами показывают:wink:, ну почти сами:blush:
что-то здесь не чисто..сам практически не пью..да еще и рЯзанские непьющие.....ой,Юра,темнишь:mosking::mosking:Не буду говорить, что сам не пью:blush:-выпиваю, а вот непьющие рязанские в добрых знакомых есть.
Они и сдают:biggrin:
а ,да ты коварный...поговорить умеешь!:mosking:Нет чистая правда. Вот вы из меня за разговором на рыбку раскрутилиardon:, а я вот на места рыбные раскручиваю:blush::wink:
А непьющие в самом деле. Горжусь знакомством.
и мне пора,спокойной ночи всем!Пойду тоже, дочка уже нависает, ей тоже в инет надо. Спок ноки всем.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут