- Реакции
- 5,619
- Баллы
- 135
В данном случае придется нажимать на глазки!!:lol::ROFL::biggrin:
В данном случае придется нажимать на глазки!!:lol::ROFL::biggrin:
Юр тут ни у кого "худых концов" нет ... поэтому не надо нам про "это" , пусть лучше Ленуся напишет про нормальные , человеческие извращения:lol:Лен, у нас некоторые заинтересовались темой, но проблема... у нас нет арбуза :sorry: А можно подробную инструкцию по оральной дефлорации тыквы, кабачка, ну на худой конец кочана капусты!!!:mosking:
Охуен,сам делал,что ли?Сразу видно,старался !Красавица-арбуз получился))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):biggrin:
А вы себе не льстите,молодой человек?Проткнуть кочан капусты...ээээээ...этим местом,надо,ого,го,как постараться!Такое наверное только,лет в двадцать возможно.:lol::lol::lol:Лен, у нас некоторые заинтересовались темой, но проблема... у нас нет арбуза :sorry: А можно подробную инструкцию по оральной дефлорации тыквы, кабачка, ну на худой конец кочана капусты!!!:mosking:
Неее! По ходу бедуины тренируются!!!:biggrin:Охуен,сам делал,что ли?Сразу видно,старался !Красавица-арбуз получился)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лен, ну я уже не молодой... Но проткнуть могу еще...(((((А вы себе не льстите,молодой человек?Проткнуть кочан капусты...ээээээ...этим местом,надо,ого,го,как постараться!Такое наверное только,лет в двадцать возможно.:lol::lol::lol:
Э-э-э, ребята, вы там не увлекайтесь овощами-то!:biggrin:Лен, ну я уже не молодой... Но проткнуть могу еще...(((((
:ROFL::ROFL::drinks:Ленусь, а почему ты Oxigena,назвала Охуеном???
Для тех, у кого нет денег на девушку, но хочется минета. Покупаешь АРБУЗ весом 5 кг..........
Во страна не победить такую. Аж гордость берет за рационализаторов!!Предлагаю небольшую модернизацию устройства. В старых куклах (обычно в спине или пузике) есть устройство диаметром 3-5 см. Суть его в том что если куклу перевернуть два раза то она издает звук МА-МА
Так вот принцип устройства как раз подходит к арбузу, нужно вырезать не две дырочки а одну под это устройство. Когда всовываешь - поршень в устройстве с легкостью проскальзывает, а вот когда обратно - поршень возвращается через звукоиздающее устройство.
Что имеем - автоматический процесс разряжения без участия пальцев, да еще и голосовое сопровождение.
Приятных зимних вечеров вам.:give_hear
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут