• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Планируемые поездки для подвохов с семьей

• Автор темы Автор темы JustDoIt
  • Дата начала Дата начала

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Всем привет! После последней поездки в Тайланд, с друзьями алкашами)))), И ни разу не подвохами, меня интересуют планируемые поездки на моря с компанией подвохов.. Хочется совмещать отдых и охоту.. Желательно семьями, чтобы жены(подруги) не скучала в ожидании, пока мы охотимся )) Если кто собирается в этом году или знает о планируемых сафари, прошу писать тут..
Друзья алкаши зовут в июне на Кубу.. ))) :drinks::drinks::drinks: Поеду если среди нас будет хоть один подводный охотник)) :drinks:

Очень ХОРОШАЯ идея!!!!!!Ближе к лету списаться бы тут,у кого когда отпуск,свободное время,отгулы и т.д. и т.п., потом соизмерить возможности с желаниями и четко договориться,где,когда и как. У меня довольно скромное финансовое положение, но в любую точку Черноморского побережья вырвусь всегда.Заграница мне только сницца.....

Рассматриваю поездку семьёй с середины мая(отпуск у меня) хотелось бы или Куба или Тай...если бабла не хватит то Марс-Алам....
Серёга Аглаед вроде тоже собирался...

Саш - не забывай, сначала в нами на сафари в мае :)
все в силе!!
Таки май или конец апреля? Хочеццо определенности - в первом случае у меня сложится % на 20, во втором имеет шанс приблизиццо к 90... Десять на форс-мажоры оставлю :drinks:

Таки май или конец апреля? Хочеццо определенности - в первом случае у меня сложится % на 20, во втором имеет шанс приблизиццо к 90... Десять на форс-мажоры оставлю :drinks:

пока обсуждаем: мне лично все равно, нужно подтверждение от всех желающих

Всем привет! После последней поездки в Тайланд, с друзьями алкашами)))), И ни разу не подвохами, меня интересуют планируемые поездки на моря с компанией подвохов.. Хочется совмещать отдых и охоту.. Желательно семьями, чтобы жены(подруги) не скучала в ожидании, пока мы охотимся )) Если кто собирается в этом году или знает о планируемых сафари, прошу писать тут..
Друзья алкаши зовут в июне на Кубу.. ))) :drinks::drinks::drinks: Поеду если среди нас будет хоть один подводный охотник)) :drinks:

готов поддержать любую дружную компанию двигающуюся в интересном направлении, тем более тоже почти всегда выезжаю с супругой "в даль"
у самого мыслей на счет направления на данный момент нет, буду внимательно следить за мыслями других и данной темой!
:drinks:

Я еду в тенерифеевку кажись с 1 по 15 августа. В Барселону на майские есть планы, но я пока добро не давал, да и охотой заняться некогда будет.

Может кто планирует на конец марта Таиланд,Пхукет.Появились подлые мыслишки.

Тема зачет теска:drinks:
так на всяк случай в первые или вторые майские праздники в Воронежскую губернию, далее конец мая, начало июня туда же... все х кто едет со мной снаряжаю колпаками невидения ибо все зашифровано нах.. и пох...)) рыпп не знаю, но прозрак и кайф от плавания гарантирую + мегокрасивые места с цепямии на колесах))) а так почти каждые выхи до сентября велком. В наличии 6-местная палатка (Чума, Прохор - :drinks:) так что велком, а то одному 700 км в одну сторону дороговато, да и за рулем порой за.. одному сидеть.. одно Подмосковье чего стоит и мкад...:shok:

Последнее редактирование:
готов поддержать любую дружную компанию двигающуюся в интересном направлении, тем более тоже почти всегда выезжаю с супругой "в даль"
у самого мыслей на счет направления на данный момент нет, буду внимательно следить за мыслями других и данной темой!
:drinks:

На данный момент рассматриваем Кубу.. В июне. Охота там супер, есть пару контаков подвохов.. :drinks:

Готов участвовать в организации чего либо совместного в Испании на Коста Брава. Даты мне не принципиальны. Я на подъём лёгкий. Вся снаряга, лодка и автомобиль у меня там. В личных планах поездка в те края однозначно 21-29 марта и думаю что следующая в июне.

Готов участвовать в организации чего либо совместного в Испании на Коста Брава. Даты мне не принципиальны. Я на подъём лёгкий. Вся снаряга, лодка и автомобиль у меня там. В личных планах поездка в те края однозначно 21-29 марта и думаю что следующая в июне.

Там рыбы нет)):drinks:

Жена ташит с ребенком в Белоруссию в апреле. :sorry::sorry::sorry:
Спасите мой отпуск.
Я хочу :hunter::king::hunter::hunter::big_boss::drinks:
Мы с женой планируем 10 апреля на мальдивы на 4 дня,от туда на Шри-Ланку(Хикадува) там две недели. :пляж::hunter::friends::drinks:
Я не злорадствую а предлагаю по возможности присоединится!!!

Последнее редактирование:
Мы с женой планируем 10 апреля на мальдивы на 4 дня,от туда на Шри-Ланку(Хикадува) там две недели. :пляж::hunter::friends::drinks:
Я не злорадствую а предлагаю по возможности присоединится!!!

:girl_cray2::girl_cray2::dash1::dash1::girl_cray2::girl_cray2::dash1::dash1:

От Мальдив отказались!Будем с 07.04 по 15.04 в Унаватуне,потом будем перемещаться па побережью до 28.04. Присоединяйтесь!!!!!!!!!!:friends::hunter::hunter::drinks::bayan:

на весь июль на родос, вроде как, на днях окончательно оформимся.
2 мя семьями. планирую браконьерить(

Назад
Сверху