• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новое авто за 700 000?

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Итак, господа форумчане, требуется Ваша помощь в выборе авто. Бюджет в районе 700 000 рублей. Рассматриваю: KIA CERATO, шевроле круз, фольксваген джетта.
Всю голову сломал какую из этих выбрать :scratch_one-s_head:
А может какую другую модель? :pardon:

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135
1.Джетта
2.Церато
3.Круз

Джету в нормальной комплекции врятли возьмешь!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Смотри по комплектации. В эпоху глобализации, параметры начинают быть сопоставимы. На шевик и джетту, со стороны моих знакомых, были мелкие нарекания, хотя и устранялись они в сервисе (в смысле неисправности, а не знакомые) без проблем и скандалов :drinks: по киа нарекания по звукоизоляции

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Да, про джетту загнул немного... Ну и хорошо, одним вариантом меньше.
Больше склоняюсь к КИА. Шумкой ни разу не заморачивался, но думаю можно будет сделать.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
мазду 3

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
Один дружбан пользует Серату 1,6 акпп, почти 4 года пробег около 80 ткм, пока без вложений, мне понравилась

На днях был в салоне WV специально глянуть на джетту, не понравился салон, разбивка по комплектациям и соответственно цена, а еще и собирают их индейцы

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135
Сам владею Церато, много могу рассказать. Шумка в форумном сервисе делается без проблем!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
киа прикольные машинки, тока на мой вкус жестковатые, они для нормаьных дорог и да шумноваты немного, а так очень неплохие и пуляют вполне, я когда куму машину подбирал был удивлен прытью автоматов)

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Была джета 2010- не понравилась из зп коробки DSG 7 стп.(( продал через 8 месяцев.
Круз- если только на мешалке, кпп- гомно (статистика)

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Кстати, сегодня с другом общался - продает кайрон 2010 года (конец, по-моему). Могу уточнить. Это не новое, конечно авто, но и не серато)))

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
кию бери

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
смотри по комплектации, стоимости то, гарантии. Ну у самого к чему душа лежит, по мне я бы взял дизель, джету. ты не представляешь как радует дальние поездки, когда у тебя пол бака а корешам уже на заправку нужно)))))))), правда у меня сид дизель.

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0
Присоединяйся к Ховероводам, если Китай не пугает, и есть желание пересесть на Внедорожник..... :smile: :drinks:
Достойные машинки для нашего брата! Объявленной суммы на новый GW Hover Н3 в комплектации люкс должно хватить, или как вариант можно интересные б/у присмотреть.
В качестве примера, например вот - http://www.hover-club.ru/forum/topic19873s0.html
(!!!не продавец и никак не заинтересован в продаже данного авто!!!).

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
Бюджет маленький, надо бы сотню добавить и выбор по веселее будет. И главное движки не 1.4 - 1.6.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Низковата. Но на ней без проблем на съезды приезжал, и по лесам катался :pardon: правда, не путайте леса и болота :lol: хетчбэк хорош, но багажник маленький, а вот седан вполне рационален, если соблюдать параметры :drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
я и на элантре корейской (теперь енто "классик") куда тока не проезжал... бери киа сид универсал) и места много и все в внопках управления и за 500 т.р. с минимальным пробегом 2-х летку в акуенном состоянии мона найти, тока не спешить. и автомат вполне прыткий, а шумка сейчас если приспичит не проблема, если б не любил говна))) ездил бы на такой, но.. тока не бери жип.. после 3-4 месяцев захочешь трактор... проверено.. спроси моего Хомячка боевого.. :pardon:

Сверху