- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Торфяновка. Привет Жень.
Здороф Гена!!! Когда в Москве планируешь быть?Торфяновка. Привет Жень.
Книги забрал, заезжай!завтра- послезавтра. но в Лобне. Книжки Юракен у Константинова заберет. А я к нему в Рио заеду как нить.
добрый вечер!Привет земляне !!!!!!
И не земляне тоже привет :mosking::drinks:добрый вечер!
а если не земляне!:biggrin:
да! если у меня что-то накроется-считай атомная война случилась!:scratch_one-s_head:Я сегодня приехал домой с работы , включаю комп , а там индейская изба ФИГ ВАМ.......... Пришлось винду сносить и переустановить....... Теперь у меня на компе столько интересного !!!!!! НИЧЕГО!!!!!!!!!! То , что всю ночь качал , то зря...
почему ?да! если у меня что-то накроется-считай атомная война случилась!:scratch_one-s_head:
Мои соболезнования... :scratch_one-s_head:Я сегодня приехал домой с работы , включаю комп , а там индейская изба ФИГ ВАМ.......... Пришлось винду сносить и переустановить....... Теперь у меня на компе столько интересного !!!!!! НИЧЕГО!!!!!!!!!! То , что всю ночь качал , то зря...
а мы с компом на разных языках разговариваем!! совсем на разных!:sorry::sorry:почему ?
привет! и шо за дискриминация? абырвалгеры--мужской родМои соболезнования... :scratch_one-s_head:
Абырвалгерам - привет!!!:drinks:
И Абырвалгерцы!Или как?Абырвалгочки!Во!привет! и шо за дискриминация? абырвалгеры--мужской род
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут