• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
У меня Н3, расход по трассе летом, полная машина и велосипед на крыше + климат всю дорогу - десятка... в смешанном режиме, тобишь утром по мкаду от липецкой до можайки, потом 20 км в область по трассе почьти свободной- тоже десятка... сейчас по морозам в смешанном режиме - 11,5л.
Недавно правда резко увеличился расход до 20 по трассе:shok: и сажа из трубы сыпать стала как из печки, диагностика показала умерший датчик кислорода 1 :pardon: пршлось менять, заодно клапана отрегулировал, промыл форсунки и дроссель, поменял масло и свечи,сейчас расход прежний. Кат и второй лямда живые пока, а то пришлось бы прошиваться и ставить пламягаситель:sad:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Я взял 17 радиус резину,протектор как у трактора огород можно пахать:smile: Куй знает че морочится.... А резину и продать моно и обменять в шиномонтажке:pardon: А ты что решил продать свой вертолет????:shok: Тока ж купил???
тоже трактор захотелось...:blush:
Да Рус ничего себе... расходик, а главное так рано поломки..:scratch_one-s_head:

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Да Рус ничего себе... расходик, а главное так рано поломки..:scratch_one-s_head:
Сань, расход считаю нормальный для двухтонной машины, а поломка:scratch_one-s_head: грешу на бензин, так как началось после заправки на лукойле по трассе, да и пробег у меня не маленький 39000км уже, хотя года ещё нет машине:pardon:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Сань, расход считаю нормальный для двухтонной машины, а поломка:scratch_one-s_head: грешу на бензин, так как началось после заправки на лукойле по трассе, да и пробег у меня не маленький 39000км уже, хотя года ещё нет машине:pardon:
Херасе у меня за год 10 набигает.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
в наших краях 10 тыров набежит тока если исключительно на работу в соседний р-он ездить и на рынок по выхам и то в месяц стока почти))):wink: у нас до ПО подальше ездить чем в Саратове:drinks:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
в наших краях 10 тыров набежит тока если исключительно на работу в соседний р-он ездить и на рынок по выхам и то в месяц стока почти))):wink: у нас до ПО подальше ездить чем в Саратове:drinks:
ГБО поставь и будет тебе счастье!!! Места там много:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
он и так не едет))) Но больше посадка напрягает, нужно у деда спросить он на дольний кардон часто мотается, как спина с ногами в ховере себя чувствует? в Туксоне высокая посадка сразу добавила позитива в дальних поездках, а как в Ховере

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Отлично,но можно седло лифтануть,делов на 3 минуты

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
главное после этого в крышу не упереться)))

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
В пятом сиденье немного изменено. Максимально за раз проходил 1200 км, нареканий к сидухе нет, тем более, что в пути можно побаловаться наклоном-высотой нижней подушки, спинной подпор имеется, но им практически не пользуюсь. С ростом 178см чувствую себя комфортно...

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
переделка Ховера Н2))) (ненормативная лексика!)

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_tDieaaCX_E[/MEDIA]

Последнее редактирование:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
В догонку к видео: -замена ДВС, вместо 2,4 поставили 3,0 V6 от тойота
-установка КПП от тойота
-установка раздаток 2 штуки занижение 2,3 и 4,7 вместе около 10
-замена независимой передней подвески на неразрезной мост
-изготовление новых топливных баков, общий объем 130 литров
-замена ГП и установка принудительных блокировок
возможность установки колес до 38,5"(зимние колеса именно такие) лето пока 37"
ну и много все прочего
Подробней тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic20583.html

генерал

Участник
52
Реакции
205
Баллы
0
Я взял 17 радиус резину,протектор как у трактора огород можно пахать:smile: Куй знает че морочится.... А резину и продать моно и обменять в шиномонтажке:pardon: А ты что решил продать свой вертолет????:shok: Тока ж купил???
аркадий если не трудно что за резина и если можно фото заранее благодарю

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
В догонку к видео: -замена ДВС, вместо 2,4 поставили 3,0 V6 от тойота
-установка КПП от тойота
-установка раздаток 2 штуки занижение 2,3 и 4,7 вместе около 10
-замена независимой передней подвески на неразрезной мост
-изготовление новых топливных баков, общий объем 130 литров
-замена ГП и установка принудительных блокировок
возможность установки колес до 38,5"(зимние колеса именно такие) лето пока 37"
ну и много все прочего
Подробней тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic20583.html
Короче проще надо излагать,на раму от тайоты поставили кузовню с Ховера:ROFL:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
[MOD="Nebozhitel'"]Если вопрос про NP 300, то это явно не в этой теме[/MOD]а я вот чет заморочился на вингл 5... Хомяк не в восторге (сидит ноет.. Сказала в панике)))) но он ооочень похож на нп300))) по тому Хомяк и в панике :) ни че про него не скажите? а то не охота отдельную тему открывать:pardon:

Последнее редактирование модератором:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
[MOD="Nebozhitel'"]Если вопрос про NP 300, то это явно не в этой теме[/MOD]а я вот чет заморочился на вингл 5... Хомяк не в восторге (сидит ноет.. Сказала в панике)))) но он ооочень похож на нп300))) по тому Хомяк и в панике :) ни че про него не скажите? а то не охота отдельную тему открывать:pardon:
Открой по Винглу-всё пригодиться, а инфу посмотри тут... www.chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=24&sid=c42d72465fc0aa8e1cdd6963f52ab21b

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Колеса нафоткал,как называются не знаю:pardon: (не по русски написано)если хочешь перепишу на бумажку и отправлю в личку:wink::drinks:

Вложения

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0

генерал

Участник
52
Реакции
205
Баллы
0
аркадий спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху