- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
Нее Леха ... дальше и это считалось бы ооочень мягким наказанием :lol::lol::lol::lol::lol::lol:Была б ее воля .... Слона давно бы отправили в СИБИРЬ :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Нее Леха ... дальше и это считалось бы ооочень мягким наказанием :lol::lol::lol::lol::lol::lol:Была б ее воля .... Слона давно бы отправили в СИБИРЬ :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
:scratch_one-s_head:, чето как-то не логично все, смысл же клапанника это максимум разгона в минимуме корпуса, тоесть использовать по максимуму длину ствола. а тут получается что длина ружья увеличена ручкой. смысл? не, ну какой смысл делать заранее технологически сложное ружье не получая того результата под который заточен клапанник?У Димы спусковой механизм в ружье не клапанный. Там роликовый, типо каюка. А так ружо похоже очень.
мысль смысла не поймуardon:.Кстати по поводу смысла клапанника -КУБА писал очень полное раскрытие этого ружья его характеристик и т,д и т,п шло на сайте ГАРПУН там много мастеров общается вот там всё и расписано ...
Куба здравствуй !по клапаннику ты действительно не прав.Я один из первых пользователей ружья Вектор,когда только клапан создавался я уже заказал Будущий Вектор-хотя и в данный момент проживаю в Украине,где полно мастеров Зелиночников,и с некоторыми охотился .Механизм работает отлично клапан взводится без проблем ружьё прицельное манёвренное,линь сброс активный и универсальный. П ружьё Вектор признано мастерами СНГ и с сайта гарпун как наиболее технологическое ружьё. :shok:А данные на ружьё и ТТх можете поинтересоваться на гарпуне.Я сам от себя скажу лучше и удобней ружья не встречал.:scratch_one-s_head:, чето как-то не логично все, смысл же клапанника это максимум разгона в минимуме корпуса, тоесть использовать по максимуму длину ствола. а тут получается что длина ружья увеличена ручкой. смысл? не, ну какой смысл делать заранее технологически сложное ружье не получая того результата под который заточен клапанник?
Никогда не говори "я ошибся" . Лучше скажи: "Надо же как интересно получилось!" Симба как нам с тобой пересечься, мне ружьё посмотреть? и наклейки кстати твои у меня мой тел 8-965-2ЧЗ-75-15Ладно ,ладно -согласен тормознул ! Ну и Вы тоже подъели...
L-G спасибо за правку, я именно это хотел сказать.
Все конечно понятно, но вот как-то нет желания по другим сайтам инфу собиратьardon:, в чем проблема тут разместить?А данные на ружьё и ТТх можете поинтересоваться на гарпуне.Я сам от себя скажу лучше и удобней ружья не встречал.
Просто уже на четырёх сайтах Ружьё Вектор обсосано с надульника до конца ручки.Все конечно понятно, но вот как-то нет желания по другим сайтам инфу собиратьardon:, в чем проблема тут разместить?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут