- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Дык я в рейтинге на м месте.... т.е. в десятке... :blush: Или мне еще не положено? :sorry:Альфи так ему медаль за флуд дали :smile:
Дык я в рейтинге на м месте.... т.е. в десятке... :blush: Или мне еще не положено? :sorry:Альфи так ему медаль за флуд дали :smile:
Кофе с чагой вкусная вещь! :kiss2: :drinks::biggrin::hunter::hunter::hunter:
:gamer4::biggrin:
кто на поезд опоздал- тот к бабушке не едет:lol:Дык я в рейтинге на м месте.... т.е. в десятке... :blush: Или мне еще не положено? :sorry:
пряма-таки единственная????Спасибо Дим, как влитая сидит, она теперь единственная моя радостьardon:
Привет Тезка!Приветствую всех.
Димк, водяной, с возвращением, и к стати, обещаные наклейки, все еще тебя ждут..
Вот жадина :beee: :beee: :beee:кто на поезд опоздал- тот к бабушке не едет:lol:
Назовем это среднерусско-балтийский коктейльКофе с чагой вкусная вещь! :kiss2: :drinks:
Ему её ещё за скорость повесили)))Дык я в рейтинге на м месте.... т.е. в десятке... :blush: Или мне еще не положено? :sorry:
Зачем откладывать на завтра то на что можно поглазеть сегодня?:mosking:пряма-таки единственная????
вот завтра выложу фотки с твоей довольной рожицей.. и увидишь что есть еще радости:drinks:
ardon: все ясно. не конкуренты... Ну и ладно :biggrin: Зато я божеством раньше стала :blum3:Ему её ещё за скорость повесили)))
Просто с такой скоростью как флудит Флудитель, даже Абырвалг отдыхает, а мы все просто нервно курим в сторонке)))
"водка".....:scratch_one-s_head:Дима, где ты был?! :diablo:
Мы тут с водкой пол области изколесили... :biggrin:
А вот нехорошо отлынивать :mosking: Так все на свете пропустишь.. и даже "калининградскую" :wink::kiss2:"водка".....:scratch_one-s_head:
Это ник новой русалки ? твоя подруга чтоли?
блииииин... чего я пропустил:shok:вай вай вай
Паш, напейся пожалуйста срочно, одень костюм, маску с трубкой и улыбайся, люди хотят сегодня поглазеть )))))Зачем откладывать на завтра то на что можно поглазеть сегодня?:mosking:
ничего! зато он просто бог а мы целые БОГИНИ )))):blush:ardon: все ясно. не конкуренты... Ну и ладно :biggrin: Зато я божеством раньше стала :blum3:
Обещала видь...Приееду привезууу...А вот нехорошо отлынивать :mosking: Так все на свете пропустишь.. и даже "калининградскую" :wink::kiss2:
Ну в точку жешь! :girl_haha: :drinks:ничего! зато он просто бог а мы целые БОГИНИ )))):blush:
ну, до тебя мне еще как грешникам до рая:lol:Ему её ещё за скорость повесили)))
Просто с такой скоростью как флудит Флудитель, даже Абырвалг отдыхает, а мы все просто нервно курим в сторонке)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут