А говоришь на севере живешь!!)))))))))))))Причём в 10 км от меня сугробы а тут за окном ливень)))
Ну значит не твои колёса... :drinks::drinks: :drinks: Паш... Забей и запей...))) Купишь новые....не судьба мне патруль купить в этот раз(((((((
деньги хозяйке срочно нужны, какой то счасливчик его сегодня уже заберет((((((
пойду напьюсь, посмотрел цены- на 300 косарей дешевле чем в интернете отдавала((((((((
Паш, значит это был не твой автомобиль, раз вот так вот уплыл из рук!!!не судьба мне патруль купить в этот раз(((((((
деньги хозяйке срочно нужны, какой то счасливчик его сегодня уже заберет((((((
пойду напьюсь, посмотрел цены- на 300 косарей дешевле чем в интернете отдавала((((((((
правильно, зачем ей такой большой машин...... буду хитреца реанемировать, и жене не отдам
а чего хитрилу реанимировать то, он же у тебя вроде довольно свежий ышо?пля, посмотрел цены на новые- тихо заскулил, чувствую моя машина- уаз патриот(((((
смотрел новый мицубиши пахероспорт- всем понравилась колымага- но вот сидеть за рулем мне не в кайф, не моя посадка там, буду хитреца реанемировать, и жене не отдам
Дима, где ты был?! :diablo:Вот не встретили меня в Калининграде...:diablo:
вот я там бродил бродил ... блин не заметил как пару месяцев прошло:wink:
ПриветПриветствую всех.
Димк, водяной, с возвращением, и к стати, обещаные наклейки, все еще тебя ждут..
Спасибо Дим, как влитая сидит, она теперь единственная моя радостьardon:Пашк Любитель, то есть Флудитель.. медалька подошла?
:biggrin::hunter::hunter::hunter:Это был я! и мой рекорд уже 6970!
мда обидно. у меня ту с суппоромтом надо разобраться и тодля меня это проблема вселенского масштаба. тебе вообще не завидую. надеюсь лечишся то не у официалов? а машины были нормальные только до 2000 года нормальные, потом производители прозрели, сцуки... поэтому я и взял ноах старой модели. новый уже не то, навротов больше, дешевле, но не то. лучше уж старичекя когда мне с сервиса приговор вынесут кину его сюда, проще сказать что у меня не сломалось))))))))
Альфи так ему медаль за флуд дали :smile:Привет
А где моя медалька?
Я между прочим раньше Паши богом стала... :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут