- Реакции
- 154
- Баллы
- 33
:scratch_one-s_head:Всё равно не понятноardon:Рыба всё равно оказывается на лине,её надо дотащить до гарпуна, жопой гарпуна попасть в входное отверстие сложить лепесток и снять:scratch_one-s_head:Обычно стараюсь стрелять крупную рыбу – поэтому стреляю редко… А вариант с перекидными флажками хочу использовать с коротким пневматом, типа РРПшки для мелкой (до 1кг) рыбы… когда нужно набить десяток – другой на таранку… Удобно снять рыбу одним движением без всякого гемороя!
Это почему так обязательно? Особено мелочь - зачем так шуровать, чтобы на шнурок? Наколол-снял-в торбу-наколол-снял-в торбу.... ))))Рыба всё равно оказывается на лине,её надо дотащить до гарпуна,
ты хотел сказать в выходное отверстие, это да еще попасть жопой или наконечником можно, а вот вылезет ли жопа или наконечник именно из входного отверстия это нужно постараться а если еще "по пути" зацепит пару патрахов, то ваще пока ногами не упрешься нихера не вытащишь. ну а наконечник задом, скажем из носатой то хрен протянешь. а она сука стайная, тут как раз скорость и нужна..., жопой гарпуна попасть в входное отверстие сложить лепесток и снять:scratch_one-s_head:
Вариант без гемороя;
В входное отв.рыббы вставляешь гарпун наконечником в перёд протаскиваешь и рыба в руке
Да))). Вот они - более крупно:Эти наконечники я впервые увидел у белорусских товарищей. И на тризубах, и на наконечниках. С виду - один из них, мастера, от которого и у меня как-то в магазине были наконечники. Помогли притарабанить кореша из РБ.
Рвет маленько). Лучше усилить на пальце, которым перещелкиваешь флажок. А по теплой воде - в хозяйственных перчах - можно не заморачиваться.Перчатку не рвет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут