• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россиянам разрешат короткоствольное огнестрельное оружие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
ну, ппс не повезло, получается... все под Богом ходим... :) нужно же знать, куда халявный бензин жечь :)

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
"Все вдруг стали чуть повежливей со мной и тренер" Высоцкий. )))))
А если правда, у одного из пяти будет пистолет, все как то повежливей друг к другу будут и с битами наскакивать перестанут.
Скажете будут стрелять друг друга. Но вступить в перестрелку не так то просто. Будет проще разойтись, взаимно раскланявшись. К тому же установить владельца легального ствола по пуле будет просто. Если что не так, получит владелец по всей строгости.
У членов ЕдРа и прочих, кто ближе к власти или криминалу, стволы есть. У нас только простые граждане без нормального оружия самообороны, а криминальная ситуация ухудшается, этническая преступность появилась, все веселее и веселее становится жить.
В прочим может простые граждане достойны своей участи.
Как там у Пушкина:
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
От себя добавлю, оружие, это как автомобиль, средство повышенной опастности, прежде всего для окружающих, чтобы его иметь, надо уметь им пользоваться, а это не приходит без обучения.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
и именно поэтому появятся туева хуча специалистов по дрессировке и выдаче бумажек на владение оружием. Причем, как всегда, обучальщики не рубят в обучаемых. :))

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Кстате ДА, но в первопрестольной с этим, все таки получше, а вот подале, совсем грустно дела обстоят.
В н-ске, на осмотре оружия в ЛРО, один дятел из осы разрешителя подстрелил, притом он, курсы прошол.))))
А про самострелянных мусоров, вообще как в анекдоте.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
мусора, по крайней мере, говорили так "стражник и все пофиг" причем учтем, что легавые, любя делать больно, сами обычно боли не переносят. устриц ел . изучаем документ... :))

Вложения

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Это че есть? Не видно нихрена.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
мусора, по крайней мере, говорили так "стражник и все пофиг" причем учтем, что легавые, любя делать больно, сами обычно боли не переносят. устриц ел . изучаем документ... :))

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Совершенно очевидно-шол, упал, споткнулся-гипс, бытовая травма.
Похоже на последствия допроса.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
нужно отдать должное их профессионализму-классно отметелили, верно ?? А травма-именно бытовая, мусора тут не при чем :)))

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
нужно отдать должное их профессионализму-классно отметелили, верно ?? А травма-именно бытовая, мусора тут не при чем :)))
Класно, это когда видимых следов нет, а месяц ссыш кровью, и блюешь пару дней, но это обычно в серьезных структурах умеют, а тут, либо ппс, либо просто уголовка.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
я просто был подготовлен. а так ты прав-убили бы на.й... и почему ты решил, что я сразу поправился? просто был к тому моменту кмс по рукопашному, вот и и выжил.

Последнее редактирование:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
В смысле подготовлен? Знал что будет? Или спорта много было?
Я так понимаю явку с повинной ты не написал. Судя по всему мокруха?
Гы фактически угадал)))
Ну у меня такой справки в далекие девяностые не было, отпустили и ладно, остальное дело заживное)))) тем более в зале еще и не так получал-это мне так сказали, когда выпустили, за отсутствием состава.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
В смысле подготовлен? Знал что будет? Или спорта много было?
Я так понимаю явку с повинной ты не написал.
Володя, ты не понял. Если бы не мои многолетние занятия по джиу-джитсу, вин-чун и и ци-гун(алмазная рубашка), менты бы меня тупо убили. А я выжил. Вот и все :))

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Володя, ты не понял. Если бы не мои многолетние занятия по джиу-джитсу, вин-чун и и ци-гун(алмазная рубашка), менты бы меня тупо убили. А я выжил. Вот и все :))
Как раз, это я и понял-спорта много было- неужели в восьмом году такой беспредел, девяностые напоминает, а счас, то им ссыкотно так.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
А как они обещали снятие обвинений с какого-то мудака при при условии-опустишь(изнасилуешь) этого урода (меня то есть), выпустим. Я только сказал ему-пасть хотябы откроешь -найду. Тот в отказ, ну мусорки и озверели. Кстати, мужики, я был пристегнут браслетами к нижней шконке. Вот лягавые оторвались-то... :)

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Зафлудили тему про КС))))
Добавлю, веселую историю в 90х, задержали гайцы, везут в райотдел, три часа утра, и вдруг на красный светофор, единственный работающий в городе, проезжает наглухо тонированный гелик с московскими номерами, ну они за ним, он в промку, включили люстру догнали-дальше диалог летехи и капитана:
Б...я, че он туда поехал?
Тормози его.
Останавливаються рядом с геликом, у гелика опускаються боковые окна.
Капитан-гля какие рожи!(с испугом)
Летеха- да ну их нах, поехали!
Капитан-летехе-надо им ченить сказать!
Капитан рожам-нарушаем!
Рожи-ты че, ох.. ел! Ничего не нарушали!
Капитан,- ну ладно, предупреждение.
Поехали....
Примерно такой диалог)))))

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
А я гадал, почему полосы не только на запястьях, но и на ладыжках.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Да потому, что вяжут ножки стропами от парашютов. Ибо мы мерзавцы еще и пинаемся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху