Аналогично, да и реакция многих взрослых и вроде адекватных мужиков, тоже интересна.А у меня это как в детстве -я познаю мир!А у вас???
Создайте свой, кто вам мешает? Я уже много выводов сделал, помоему очень показательная реакция во всех смыслах.Просто мнение- вопрос в таком опросе желательно задавать или шире,или конкретно, а так получается опрос ни о чем,ни пользы ,ни кругозора......это как на охоту впустую сходить.ИМХО.
Может позже, еще и дня не прошло, и точно не в теме, а в личке.Например?
Ииии?Уже)))))
Ключевые слова!хотя на самом деле люди добрые и безобидные
НЕ -свое мнение озвучивать небуду,пусть люди думают,что я тоже добрый-добрый:biggrin::drinks:Ииии?
Все не так прямолинейно, и гораздо сложнее:biggrin:Вывод простой - опрос проведен на форуме, где все любят оружие и стремятся приобрести его как можно больше, хотя на самом деле люди добрые и безобидные
ну так поделитесь знанием, всем наверное интересно, на этом форуме принято делится информацией, тем более когда это касается форумчан...Все не так прямолинейно, и гораздо сложнее:biggrin:
а че эт вы скрываете, у вас же травма и гладкий есть? Забыли? ну так у участкового спросите, он или напомнит, или и правда у вас все заберет- нет же ничего:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Что Вы , конечно нет!........Пользуясь случаем хочу передать привет сотрудникам ФСБ!
что сто процентов из ста, кавказеров, мужского полу ответили бы так.оружие нужно обязательно + уметь его применять. И не важно, по душе тебе оно(оружие) или не очень. Позволяет тебе религия или нет... Просто должно быть и всё тут!!!
Ага щас прям и расскололся!!!!:mosking::mosking::mosking:а че эт вы скрываете, у вас же травма и гладкий есть? Забыли? ну так у участкового спросите, он или напомнит, или и правда у вас все заберет- нет же ничего:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
аааа понял, вы тут не хотите говорить, что у вас есть нелегальный ствол:ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут