• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отвар семян льна, медуза для надевания гидрокостюма

Надеваю г\к-

• -шампунь

Голосов: 389 77.8%
  • -масло

Голосов: 24 4.8%
  • всегда гидроударом

Голосов: 21 4.2%
  • готовлю жижу сам

Голосов: 66 13.2%

• Всего проголосовало
    500

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Лёха ну блин я как актёр могу балтать всё что угодно

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Нет просто мы творческие натуры, таки не предсказуемые. Я думаю в субботу испробуешь камеру под водой. Офигительно снимает кстати.
завтра как раз крепление буду мастерить.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Пойду наверное в аптеку тоже льна куплю. На неделе потепление, надо испытать самому.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Завтра собрался на истру, решил в состав элексира ввести новый компонент "Пивные дрожжи" потому что они полезны для кожи и сок алоэ. Послезавтра у меня будет новая аватарка с Бредом Питом.

Я вам вот честно скажу, второй день без сухости и шелушения как раньше было это кайф, многие просто не признают эту проблему типа вот такие мы брутальные у нас даже кожа не зудит потому что мы мега перцы, а сами начёсывают. Сделал раствор жидкий как лёгкий кисель, думаю варить отварчики вообще с полезными травами, тут почитал про компрессы оздоровительные, ну а что поехал 2-3 часа поплавать заодно и спа процедуры. Лёха схалтурил до конца одевание не снял, оскара за режиссёрскую работу не получит. Холодны было капец, гидрик дубовый горячей воды мало я в принципе люблю зиму, но больше нее я люблю только весну, лето и осень.

СПА-программа «Хмельное СПАсение»

Парение в хаммаме - гидрокостюме - 2 часа.
Пивной пиллинг
Пивная пауза (0, 5 л.)
Пивная маска для тела
Тайский массаж камышами 50 мин.
Бокал с пивом в подарок!
Продолжительность: 3 часа

Так в Московских салонах это 8 косарей!!!!

dietaonline.ru/myhome/myblog_entry.php?id=151382

http://www.youtube.com/watch?v=N-xpuGuNrSM&feature=youtu.be

ferz

Участник
104
Реакции
23
Баллы
0
напиши обязательно дало ли какой то эффект введение в состав элексира пивных дрожжей

Максим_V

Активный участник
274
Реакции
1,414
Баллы
0
Я высыпал всю пачку, -7 столовых ложек на литр воды, 20 минут на медленном огне. Получилось желе. Задолбался отжимать, через марлю от семечек, мож у кого супер метод про эту тему есть?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Я сегодня в марлю 8-9 ложек, закрутил и в кастрюль, хвост марли крышкой прижал. Сегодня без дрожей и алоэ просто тупо лён, сори небыло времени купить поехал спонтанно Лёха не смог закраины страшные как вся моя жизнь, прокатился до города истры но так в воду и не полез

Последнее редактирование:

Kachal

Новичок
49
Реакции
993
Баллы
0
всю тему осилил... давно так не ржал отвары, медузы... даже про сиськи не забыли.. в итоге отвар используется каким образом... т.е. эту медузу кидаем в костюм а потом так же водички туда или как? вообще какая консистенция должна получиться??? ну наверно полезно бы было последний рабочий рецепт в начале темы в первом сообщении выложить... а то вот вдруг читает форум подвох допустим только после операции на брюшной полости а тут нужно по жизни очень суровым человеком быть чтоб пупок то со смеху не надорвать.... По теме пользуюсь дегтярным мылом.. но все равно там вредная фигня всякая есть.. а у мня гребаный нейродермит... муки кароче.... нужен отвар.

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Рабочего рецепта нет, как говорится каждая хозяйка варит свой борщ, не 5-6 мало надо 8-9 на 1,5 литра.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
литр воды мало, я 5 ложек на 1,5 л явно мало а 7 на литр много, у меня никакой медузы небыло, да была странная субстанция но медузой бы я её не назвал ))

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0
"Бюбхен" - пенка для ванн для младенцев.. И ниразу нигде не чесанулось, хотя и по 7-8 часов иногда в гидрике... но дорого ...

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
литр воды мало, я 5 ложек на 1,5 л явно мало а 7 на литр много, у меня никакой медузы небыло, да была странная субстанция но медузой бы я её не назвал ))
На литре воды я гидрач на слона надеваю и еще погонщику остается!!!:pardon::pardon::shok::biggrin::drinks:

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0
В армии меня учили:
Хвощ - мочалка
Бузина - мыло
Может сторонникам скользкого натуризма/натурализма бузину сварить?

Сверху