Ок, понял. Творческий дуэт еще не сработанЛёха ну блин я как актёр могу балтать всё что угодно
Нет просто мы творческие натуры, таки не предсказуемые. Я думаю в субботу испробуешь камеру под водой. Офигительно снимает кстати.Ок, понял. Творческий дуэт еще не сработан
завтра как раз крепление буду мастерить.Нет просто мы творческие натуры, таки не предсказуемые. Я думаю в субботу испробуешь камеру под водой. Офигительно снимает кстати.
Я наверно режисером к вам пойду:drinks: А то я смотрю без руководства,ни кудаardon::biggrin:Ок, понял. Творческий дуэт еще не сработан
Я вам вот честно скажу, второй день без сухости и шелушения как раньше было это кайф, многие просто не признают эту проблему типа вот такие мы брутальные у нас даже кожа не зудит потому что мы мега перцы, а сами начёсывают. Сделал раствор жидкий как лёгкий кисель, думаю варить отварчики вообще с полезными травами, тут почитал про компрессы оздоровительные, ну а что поехал 2-3 часа поплавать заодно и спа процедуры. Лёха схалтурил до конца одевание не снял, оскара за режиссёрскую работу не получит. Холодны было капец, гидрик дубовый горячей воды мало я в принципе люблю зиму, но больше нее я люблю только весну, лето и осень.
СПА-программа «Хмельное СПАсение»
Парение в хаммаме - гидрокостюме - 2 часа.
Пивной пиллинг
Пивная пауза (0, 5 л.)
Пивная маска для тела
Тайский массаж камышами 50 мин.
Бокал с пивом в подарок!
Продолжительность: 3 часа
Так в Московских салонах это 8 косарей!!!!
dietaonline.ru/myhome/myblog_entry.php?id=151382
http://www.youtube.com/watch?v=N-xpuGuNrSM&feature=youtu.be
Пост 172 читал? А то наварим ,что сиськи лепить можно!!!:mosking:Рабочего рецепта нет, как говорится каждая хозяйка варит свой борщ, не 5-6 мало надо 8-9 на 1,5 литра.
На литре воды я гидрач на слона надеваю и еще погонщику остается!!!ardon:ardon::shok::biggrin::drinks:литр воды мало, я 5 ложек на 1,5 л явно мало а 7 на литр много, у меня никакой медузы небыло, да была странная субстанция но медузой бы я её не назвал ))
Опыт есть???:wink:В армии меня учили:
Хвощ - мочалка
Бузина - мыло
Может сторонникам скользкого натуризма/натурализма бузину сварить?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут