• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как жизнь складывается! Есть у меня друг, тоже Сергей. Увлечения у нас примерно одинаковые. И день варенья в один день. Но ни разу не отметили их вместе. Всегда в разных местах нашей страны оказываемся. Вот и сегодня я в Сибири, он на Дальнем Востоке. А приедет только через неделю. И так уже 10 лет.

Доброе утро)))
всем по медведю)))
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82!-422924.gif

Вот как жизнь складывается! Есть у меня друг, тоже Сергей. Увлечения у нас примерно одинаковые. И день варенья в один день. Но ни разу не отметили их вместе. Всегда в разных местах нашей страны оказываемся. Вот и сегодня я в Сибири, он на Дальнем Востоке. А приедет только через неделю. И так уже 10 лет.

Ну с днем рождения!!!! ))))

ЭХХХХХХ!!!! Сердце ноет! На нырялку хочу!!!!! А отпуск ток через 3 недели!!!!! (((((((

Есть предложение как это исправить ...
Взять заранее отпуск! :)

и я хочу.. и поеду порыскаю чего нибудь..

Ку вам три раза )) палата номер шесть )))))))))
блин .. горло болит ,, кашель замучал (( от думаю пройдет до выходных ,али нет ,, дюже реванш хочется взять у хитроумных рыбб )))

приветы)
Шурик ты лучше хорош хлобиться, как в гипсе вас до рыпп провожать так ниче...:wink:
блин уже вторую неделю никак ласты не доеду забрать у Палыча, их же еще растянуть треба, а на по тока завтра смогу.. выхи на телефоне дежурю... пить и то нельзя:shok: работа:pardon:

приветы)
Шурик ты лучше хорош хлобиться, как в гипсе вас до рыпп провожать так ниче...:wink:
блин уже вторую неделю никак ласты не доеду забрать у Палыча, их же еще растянуть треба, а на по тока завтра смогу.. выхи на телефоне дежурю... пить и то нельзя:shok: работа:pardon:

)))не я в будни работу работаю Саньк.. ну на охоту )) от чего же я жлоблюсь )) поехали на М..реку )) какие вопросы )))))))))))):drinks:

приветы)
а на по тока завтра смогу.. выхи на телефоне дежурю... пить и то нельзя:shok: работа:pardon:

А ежели часа на 2-3 посадить секретаря ? и чтоб она:wink: грила всем - спасибо ! Ваша заявка принята, после обработки сообщения вам перезвонят ! Ну это пока под водой будешь. и от дежурства не отлынивал и на по побывал )))

Леш у меня ж котельная) тут секретарь не проканает, как и на твоем паравозе, если вдруг рельсы куда нить продинамят)))

добрый вечер! и чего же так тихо?

Все мамонты вымерли.
И на душе так мрачно стало к концу недели так работа зае.....ла.
Вот выпью водки и съем сало.
И жизнь свою начну с начала.

Все мамонты вымерли.
И на душе так мрачно стало к концу недели так работа зае.....ла.
Вот выпью водки и съем сало.
И жизнь свою начну с начала.
да уж,позитив!:biggrin:

В стать нику.

Как от депрессии отойду обязательно. В депрессии с 06.09.2008 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху