Да есть такие !У меня оно уже почти год! Что могу сказать -ружьё отличное я почти в первых кто заказал данное ружьё.С мастером (Женя Силкин) очень приятно общаться. прекрасный человек и мастекр ,всегда подскажет что то как! Бой резкий ,подброса нет. гарпун советую сразу на 8 . На 7 -не очень но имхо. Плавучесть отрицательная .закачка гарпуном .разбирается на коленке .нет клапана стравливания воздуха. отличный хват рукоятки (таймень отдыхает и нервно курит). малый ресивер отсюда хорошая маневриность ружбайки. естественно за ружбайкой нужон уход. маслице там подлить ,подкачать. критическое давление 40 кг ,у меня 28кг .очень хорошее и качественное ружьё. Проблем вобщем то не было за всё время тем паче что скажем так ружьё было тестовое . Я стрелял и писал Жене что не так . Потом Женя БЕСПЛАТНО устраник косячки что меня не устраивали, все проблем нет плаваю, стреляю, радуюсь. Кто будет брать или комуто интересно могу дать Женины координаты. Ему огромный респект! При заказе если нужно можете ссылаться на меня.(Алексей г. Ульяновск)