- Реакции
- 6,208
- Баллы
- 0
Пол Москвы таких красивых.. нарядных:wink:а мой так и ездит весь в листик, словно так и было..
узор типа ))))
а еще с выходных трава торчит из-под низу...))))
Пол Москвы таких красивых.. нарядных:wink:а мой так и ездит весь в листик, словно так и было..
узор типа ))))
трава)))) у меня обрывки тросов, куски защиты, и земли кил 20 под защитой:lol:а мой так и ездит весь в листик, словно так и было..
узор типа ))))
Ааа... тогда понятно... )) Тогда надо как следует смотреть кузовок.. с полом то может быть порядок... а вот стойки и крыша .... ardon: удачи тебе ))вот и посмотрю, есть один трехлеток, если сторгуемся- заберу
я эту тачку знаю с покупки в салоне, девочка ездила, машина гут, вопрос цены и рассрочкиardon:Ааа... тогда понятно... )) Тогда надо как следует смотреть кузовок.. с полом то может быть порядок... а вот стойки и крыша .... ardon: удачи тебе ))
Ну за это я спокоен.... девочку то ты уболтаешь!!)))))))))))я эту тачку знаю с покупки в салоне, девочка ездила, машина гут, вопрос цены и рассрочкиardon:
ты знаешь, чет в последнее время теряю хватку, теперь удается уболтать не более восьми из десяти, так что не знаю:scratch_one-s_head:Ну за это я спокоен.... девочку то ты уболтаешь!!)))))))))))
У нас в универсальчике тоже большая двухместная кровать получается :blush: Очень удобно :blush: Даже палатки не надо.Зато!!!!
Теперь научно проверено и доказано..
в Кашаке можна спать..во весь рост.. вдвоем.. даже пепереворачиваться и ворочаться...!!!
Удобно... сама не ожидала!!!!
супер, только мне в следующий раз нужно подальше от твоей выхлопной трубы вставать, всю ночь экологичесски чистым выхлопом дышал:lol:Зато!!!!
Теперь научно проверено и доказано..
в Кашаке можна спать..во весь рост.. вдвоем.. даже пепереворачиваться и ворочаться...!!!
Удобно... сама не ожидала!!!!
Ну буду за тебя держать кулачки!!))) А насчет хватки.... рановато ещё нам....хватку терять ..)))ты знаешь, чет в последнее время теряю хватку, теперь удается уболтать не более восьми из десяти, так что не знаю:scratch_one-s_head:
раньше как то проще было, и в паспорт никто не заглядывал на предмет семейного положения, из любви к исскусству убалтывались:blush::lol:
Это у меня вчерашний минор :mosking:alfy... жаль что конец в миноре)))) И потом уха зимой не меннее вкусна... да и осенняя..... )))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут