• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кофе по уругвайски.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
кофе по уругвайски - "фигуснешь":pardon:
рецепт секретный.
добавляем перец чили и...вштыривает неподецццки:biggrin::drinks:

Вложения

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Я так чую этот напиток убивает все известные микробы!!!:mosking:ВЕЗДЕ!!!:shok:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Пргласила меня несколько лет назад одноклассница на чашечку кофе. Из Перу привезла смесь. С травами всякими, но в основном острые перецы и семена какие-то...
Выпил 2 глотка больших и сразу вштырило! Ощущение такое как по затылку сзади хлопнули чуть-чуть и потом в голове холодная пустота и тихий звук. Допил неспешно очень, сердце, кстати особо не выпрыгивало. Просто как то не по себе было.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ощущение такое как по затылку сзади хлопнули чуть-чуть и потом в голове холодная пустота и тихий звук. Допил неспешно очень, сердце, кстати особо не выпрыгивало. Просто как то не по себе было.
да.. как разделочной доской по затылку..:scratch_one-s_head:жуть.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Ну это вообще, то есть а есть водочку холодненькую с сальцем нельзя типа вредно.... )))

Последнее редактирование:

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
заинтриговали. а если нету чили, а есть непонятно-как-называющийся-красный-в-банке-на-кухне ?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
тут весь эффект в перце жгучем.. когда кофе горячий, то перец в нем приобретает оглушающие свойства.вроде и пьется нормально и греет хорошо.. и приход не детский.
но..гадость жуткая или я переборщил:scratch_one-s_head:

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Пргласила меня несколько лет назад одноклассница на чашечку кофе. Из Перу привезла смесь. С травами всякими, но в основном острые перецы и семена какие-то...
Выпил 2 глотка больших и сразу вштырило! Ощущение такое как по затылку сзади хлопнули чуть-чуть и потом в голове холодная пустота и тихий звук. Допил неспешно очень, сердце, кстати особо не выпрыгивало. Просто как то не по себе было.
Там наверняка какой-то наркотик был подмешен. У меня такие ощущения были, когда меня в советской армии, чеченцы своим дурацким насваем угостили.

Сверху