забрал бы машину пылесосить....:blush:Жена захотела новый пылесос с "циклоном"....а два пылесоса в хате не уживуцца :scratch_one-s_head:
Отдам в хорошие, заботливые руки [LINE]щенка[/LINE] пылесос самсунг серой масти. Не шибко старый, 1600Вт, с мешком для пыли, телескоп. ручкой, регулятором всоса...
Короче наманый, полностью живой и комплектный пылесос. Даже хвост полностью втягиваеца. Я буду по нему скучать - он дружил в шкафу с моими ластами.:sorry:
Самовывоз Москва, ул. Саянская. В очередь вставать здесь!
+7 9О3 77Ч8985
Ок, светлое, пенистое, вкусное!подождем сутки, потом созвон!
PS какое пиво предпочитает владелец пылесоса с "циклоном"?:wink::biggrin::drinks:
от какой модели HP? сфоткать можешь? а то у меня штекер из зарядки дети вырвали....:sorry:Блин . мужики кто спрашивал зарядку для ноута НР ???? Слону подошла другая .... Мне кто то в личку написал ,а я все сообщения удалил.... забирай
Это я спрашивал. Готов забрать! Беру для Профи!Блин . мужики кто спрашивал зарядку для ноута НР ???? Слону подошла другая .... Мне кто то в личку написал ,а я все сообщения удалил.... забирай
Модель HP Pavilion dv6700от какой модели HP? сфоткать можешь? а то у меня штекер из зарядки дети вырвали....:sorry:
То что нужно!!! Холод, забирай уазку!:biggrin:Модель HP Pavilion dv6700
Надеюсь получить в замен твой трактор (уаз ):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:шутка
Хорошо привезу на ЗД ..... :drinks:То что нужно!!! Холод, забирай уазку!:biggrin:
Сбереги зарядку до ЗД, плиз! :drinks:
Есть в обрезках листовой капролон черный, толщина 10 и 15мм. Самовывоз приветствуется или с г. Владимир!
Тот что на фото Владимирсие подвохи разобрали:smile:
в твоих данных нет места твоего проживания...Приму в дар и за пивас провода для внутренней электрики, кабель от столба в дом. Занялся разводкой электрики по бане, то-что было уже закончилось. Мож у кого что валяется .
Привет! Местные мы, с юго востока столицы. Монтаж внутри+снаружи от столба до постройки метров 55. Внутри полностью, пока не знаю метраж. Баня, 2 этажа 6х6.в твоих данных нет места твоего проживания...
для внутренней или внешней проводки? непонятно...и какие длины?
Володь, забирай пылесос а то чета сутки затянулись....
Ждем сутки нуждающегося в пылесосе! Время пошло!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут