У меня знакомая однажды солнечным утром выглянула в окно, а там на капоте 4-х машин икс, игрек, и краткое и восклицательный знак!
Года три назад друзья вытащили на новый год в Кандалакшу, до этого я никогда там не был и не подозревал, что мне еще предстоит увидеть настоящую зиму.Иркутск, утро, -27. Подъезжает автобус, окна заледеневшие, у водилы лобовое почти заледенело: вырезан квадратик, чтобы глядеть на дорогу. Забивается весь автобус, все, кто может, шкрябают стёкла, но безрезультатно, ничего не видно. Надо как-то ориентироваться, чтобы мимо не проехать. Тут бабулька лет 65 вытаскивает автомобильный навигатор, открывает "приложение-карты" и ставит начальный и конечный пункт назначения. Ей-богу, ей пол-автобуса сразу уступило место, лишь бы она сказала, где мы сейчас едем!
Интересно кто из них водитель? наверное тот красавчик с бутылкой:smile:
...Странно, у нас от вокзала до гостиницы на маршрутке 3 мин... Ты точно в Кандалакше из вагона вышел?...Года три назад друзья вытащили на новый год в Кандалакшу, до этого я никогда там не был и не подозревал, что мне еще предстоит увидеть настоящую зиму.
Собственно добрались мы туда на поезде без проблем, далее маршрутка, которая должна была нас доставить до "гостиницы" подобрала нас на вокзале и мы в 7ом все дружно покатились по дороге, я достал свой смартвон (в то время Асус 520 с симбионам) еще катировался и весело следил за маршрутом ко карте Навитела, так как за окном ночь и пурга делать больше особо было нечего
В то время снег щел не переставая уже второй час и ветер усиливался.
Ехать было км 170 и примерно 3 часа, когда через 5 часов все стали понимать, что местный водитель уже заблудился решено было взять навигацию маршруткой в свои руки и через час мы были на месте.....очень было не ловко давать указания местному водиле куда ехать, но перспектива застрять в снегу непонятно где тоже не радовала
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут