- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
О чем это? где какой госдеп? где ненависть к инакомыслящим?читаю посты Игорь_99 и Cерg и хочется просто прикрыть темы.. ваша ненависть к инакомыслящим( здравомыслящим) и незомбированым всякими навальными и тд агентами госдепа переходит уже все рамки.
__________________это твое мнение.. для меня вот Сталин - великий. и никто не переубедит в обратном.а такие как вы развалили в 17 страну и что? и при хруще танцевали на костях сталина. и в 91 развалили остатки ссср. танцевали в церквях. сносили памятники.и тд и тп и все под знаменем "свободы". я вот считаю работников ФСБ реально делающими дело - а ты нет.
вы б с такой "свободой"! лучше б на форумах госдепа. типа русбалта писали.
вот же блин.. я то считал. что сталин в 17 году. в марте. только из ссылки вернулся:scratch_one-s_head:а то вон че - стрелял попов оказывается.:smile:__________________
Не ради спора хотелось бы заметить что в 17 при активном участии товарища Сталина развалили царскую Россию убивали священников и разрушали церкви,причем руками ЧК-ФСБ(реально делающими дело)
.
Вообще нихрена не понял,Русбалта вообще нет такого сайта есть Росбалт но он нифига не оппозиционный даже-обычный информационный сайт каких десятки-даже в избранное не буду забивать есть интереснее ресурсы.Хотелось бы понять-что есть реклама госдепа и его преспешников-это какие сайты на которые нельзя давать ссылки?сайта госдепа в глаза не видел,про сайт Русбалт от вас только и узнал-сейчас схожу посмотрю что там.
До марта может попов и не стреляли но вот после прихода большевиков в ноябре как то попам не повезло-не хотелось бы мне оказаться на их месте.вот же блин.. я то считал. что сталин в 17 году. в марте. только из ссылки вернулся:scratch_one-s_head:а то вон че - стрелял попов оказывается.:smile:
ну их бы и сейчас пострелять было бы не плохо) того же господина гундяева.:scratch_one-s_head:только вот сталин то каким местом к попцам то?:scratch_one-s_head:До марта может попов и не стреляли но вот после прихода большевиков в ноябре как то попам не повезло.
супер:drinks:молодец иосиф! сейчас бы его.:scratch_one-s_head:15 мая 1932 года в СССР была объявлена кампания, официальной целью которой провозглашалось полное искоренение религии в стране к 1 мая 1937. К 1939 количество храмов, продолжающих функционировать в СССР, исчислялось сотнями, а епархиальные структуры были полностью уничтожены.
Не хотел спорить,но приходится)))ну их бы и сейчас пострелять было бы не плохо) того же господина гундяева.:scratch_one-s_head:только вот сталин то каким местом к попцам то?:scratch_one-s_head:
может путаем с господином ежовым?:scratch_one-s_head:
функция сталина в то время была лишь в улаживании разногласий между фракциями большевиков. анархистов. меньшевиков и эсеров.А создав наркомнац в октябре 17го - в итоге вернул страну почти в довоенные границы. То, что русские цари делали 300 лет, он сделал за 10 :smile:
про его попытки отмены смертной казни вопреки воплям господина троцкого и ленина писать вроде смысла нет наверно:scratch_one-s_head:
так сейчас и нужен сталин с его наркомнацем.:smile: при нем бы кадырка сопел в тряпочку и золотым пистолетом не размахивал.. спокойно и размеренно бы махал кайлом в степях казахстана.:smile: как раз в одной бригаде с гундяевым. навальным. абрамовичем.скинхедами и тд.Не хотел спорить,но приходится)))
Лучшие уехали,погибли в годы гражданской войны,миллионы погибли в годы репрессий но зато восстановили Союз в границах Империи.
Ну и на хрена,теперь все азиаты и весь Кавказ считают нас своей территорией,а мы возмущаемся-понаехали,скоро обрезание придется делать и то врятли поможет))
Цель оправдывает средства? для меня нет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут