• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
на улице , на балконе , за окном на отливе. Ну если ты не вафрике живёшь . Открой окно и крикни какому нибудь парню - Эй казёл , а он в твоё окно снежок бросит :biggrin: . Вот и бесплатная доставка снежинок на дом :biggrin::ROFL::ROFL::ROFL:
Лождия застекленная,а за окном у нас сверху сосед-алкаш всегда плюет,там все снежинки оплеванные.А козел не добросит снежок до восьмого этажа......ну если только на цыпочки встанет!:blush:
Блин,хочу снежинку,как беременная соленый огурец!:mosking:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Чего опять посчитать!Ты так и хочешь,штоп ко мне женское счастье неожиданно нагрянуло.Сказала ж не пойду на улицу считать!:new_russian:
на улице , на балконе , за окном на отливе. Ну если ты не в африке живёшь . Открой окно и крикни какому нибудь парню - Эй казёл , а он в твоё окно снежок бросит . Вот и бесплатная доставка снежинок на дом

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Плрощадь снежинки в среднем 1 см 2 . Теперь умножь сколько их в квадратном метре ?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
на улице , на балконе , за окном на отливе. Ну если ты не в африке живёшь . Открой окно и крикни какому нибудь парню - Эй казёл , а он в твоё окно снежок бросит . Вот и бесплатная доставка снежинок на дом
Так не честно,по два раза одно и тоже шутить)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Плрощадь снежинки в среднем 1 см 2 . Теперь умножь сколько их в квадратном метре ?
Ты че?Хочешь сказать что одна снежинка размером в один квадратный сантиметр?Надо ж какие здоровые!Это уже почти град!

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Вот задачка по легче )))
Кошечка ловила снежинки. Она поймала 4 снежинки. Сначала растаяла 1 снежинка, а потом еще одна. Когда одна снежинка растаяла, сколько снежинок осталось у кошечки?

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Мы снежинки белые,
На ветках мы лежим.
Ветер дунул – полетели.
Мы летели, мы летели.
И на землю тихо сели.
Снова ветер набежал
И снежинки все поднял.
Закружились – полетели
И на место тихо сели.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Вот задачка по легче )))
Кошечка ловила снежинки. Она поймала 4 снежинки. Сначала растаяла 1 снежинка, а потом еще одна. Когда одна снежинка растаяла, сколько снежинок осталось у кошечки?
Да на хрена Кошечке твои снежинки?Ты ей сосиски давай или сардельки.А это издевательство над животным,што она у тебя от голода снежинки ловит.В Америке за это срок могут впаять!:scratch_one-s_head:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
..Площадь Земли = 5,1х10^14 м^2; Площадь снежинки = 0,344 м^2; Разделив, получим количество снежинок чтобы покрыть землю однорядным слоем: 1,483х10^15 снеж/Землю.
По имеющимся данным общее количество неуплотненного снега, выпавшего за последние годы на территории г. Москвы, составляет 110-190 см. Расчетная плотность выпавшего снега - 0,2-0,25 т/м^3. Толщину снежинки возьмём 2 мм. Следовательно полезная нагрузка на Землю после такого снегопада составит: 0,344х0,002х0,225х1,483х10^15=2.296x10^11 т. Масса Земли равна 6х10^21т. Следовательно выпавшый снег в 2,61х10^10 раз меньше самой массы Земли

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Да на хрена Кошечке твои снежинки?Ты ей сосиски давай или сардельки.А это издевательство над животным,што она у тебя от голода снежинки ловит.В Америке за это срок могут впаять!:scratch_one-s_head:
У меня не кошечка , а кот по кличке Конь. Ласково Коньчик :pardon::biggrin:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Мой Тимоня только со мной!других игнорит!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Добрый всем. Что то устал сегодня. Хотел на охоту мотнутся, но ноги не идут. Буду рубится в комп и чай пить.

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Не люблю я котов кошек..... Конь эта скатина моей однофамилицы матери моих детей.

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Лен ты решила задачку с кошкой ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху