- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Круто,а сколько точно миллионов?Фигасе , час лопатой махал. На машине пол метра снежинок было ....... Это несколько миллионов штук !!!!!!!!!!
Круто,а сколько точно миллионов?Фигасе , час лопатой махал. На машине пол метра снежинок было ....... Это несколько миллионов штук !!!!!!!!!!
Незнаю....... считать надо......[/QUOT
везет,снежинки считают,а тут из дома не хочется выходить..луна ярче чем солнышко днем
Михаил!! я в восторге!!В одном квадратном метре 10000 снежинок. Толщина одной снежинки примерно в среднем пол миллиметра. Значит в одном см 20 снежинок. В одном метре 20000 штук. Умножаем 10000 на 20000 = 200000000. Ширина автомобиля примерно 1.4 м длинна примерно (крыша и капот ) 3.5 м. . 1.4*3.5 =4.9 м2 . ;.9 м2 * 200000000 = 980 000 000.
Фигасе 980 миллионов штук !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда такая информация?В одном квадратном метре 10000 снежинок. Толщина одной снежинки примерно в среднем пол миллиметра. Значит в одном см 20 снежинок. В одном метре 20000 штук. Умножаем 10000 на 20000 = 200000000. Ширина автомобиля примерно 1.4 м длинна примерно (крыша и капот ) 3.5 м. . 1.4*3.5 =4.9 м2 . ;.9 м2 * 200000000 = 980 000 000.
Фигасе 980 миллионов штук !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Погодь,может блефует?Михаил!! я в восторге!!
нет! чувствуется-человек серьезный,и несет ответственность за свои слова!Погодь,может блефует?
и ты тоже считала!!:shok:Не может быть в одном квадратном метре десять тыщ снежинок их там в разы больше!
а сколько всего способов?эт смотря как утрамбовать снег то....
Руками,ногами,булками!:mosking:а сколько всего способов?
а чего завтра! ? сегодня иди ! самое время..и луна в помощь:biggrin:Дык,пойду и посчитаю завтра.На чё спорим,что их там не десять тыщ!:blush:
а булками сдобными или обычными батонами?:scratch_one-s_head:Руками,ногами,булками!:mosking:
Щас на улице страшно.Вдруг каконить шалунишка сзади пристроиццца!!!А пока я буду высчитывать количество снежинок в одном квадратном метре,там явно не один успеет пристроицца!:blush::blush::blush:а чего завтра! ? сегодня иди ! самое время..и луна в помощь:biggrin:
Обычными батонами,только на них надо ченить потеплее одеть,что б не простудить женскую добытчицу!:lol::lol:а булками сдобными или обычными батонами?:scratch_one-s_head:
ДА! ну и мысли на ночь!:biggrin:Щас на улице страшно.Вдруг каконить шалунишка сзади пристроиццца!!!А пока я буду высчитывать количество снежинок в одном квадратном метре,там явно не один успеет пристроицца!:blush::blush::blush:
я сёдня на катке задницей тромбонул...а сколько всего способов?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут