• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

• Автор темы Автор темы Zahar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приехали.К сожалению без фоток.Не смотря на "плохой" ветер сазана нашли,а точнее Раиль нашел.Я взял всего лишь пару кил по восемь:pardon:.Еще раз убедились,что рыба там есть всегда,нужно только хорошо искать.Это как про суслика:Выйди в поле...видишь суслика?...Нет...А он здесь есть:biggrin:.
Раиль попросил поблагодорить Андрика за подаренную "Тнемругу":drinks:.Не верил до последнего,что она пробьет сазана.Сегодня взял шестерых(с нами было еще три подвоха,они по нулям.поделились на всех) и очень доволен.

Приехали.К сожалению без фоток.Не смотря на "плохой" ветер сазана нашли,а точнее Раиль нашел.Я взял всего лишь пару кил по восемь:pardon:.
даже и не сомневался в вас:drinks:

Хорошим людям -хорошие ружья.:drinks: Рустам- тебе в следующий раз, извени уж.:sad::drinks: Спасибо за посещение нашего бедного лагеря.:ROFL:

Раскаты рулят! Ездили втроем я,Раиль,Топаз.Выехали рано утром

Небо было хмурое,но потом распогодилось

Два часа ходу и вот оно море на горизонте

Подробности охоты пропущу,описывал не раз уже.Скажу лишь,что сазан готовится к зимней спячке.Подыскивает для себя удобные колки камышовые и кое где уже ложится.Найти трудно,но можно.Вот пример-Володя за весь день не увидел ни одного,а перед самым отъездом за десять минут нашел таки

Zahar А к концу октября он ужо точно ляжет в спячку? или все же можно поискать? числа так 25 -27го?

Zahar А к концу октября он ужо точно ляжет в спячку? или все же можно поискать? числа так 25 -27го?
Все будет зависить от температуры воды.А окончательно он ляжет перед самым льдом,так что найти его можно будет.

Zahar У вас вроде маряна задула?? и вроде как на целую неделю!!
Собираетесь на раскаты?

Вести с полей

В субботу вернулся с раскатов. Немного фоток.

Пирс, утро.
IMGP2137.jpg

Head shot!
IMGP2138.jpg

Нашел сазанов на раскатах.
IMGP2175.jpg

IMGP2177.jpg

Тихое утро
IMGP2183.jpg

IMGP2186.jpg

IMGP2189.jpg

Поездкой доволен. За пять дней взял около 40 сазанов от 6 до 10кг. Можно было настрелять гораздо больше, но незачем. Вся убитая рыба должна съедаться, по моему убеждению. Отдавал на кухню, штук пять отдал егерю. Остальное привез в Москву в копченом виде для раздачи родственникам и друзьям.
С крупным сомом в этот раз не повезло - не встретил.
В целом, считаю - хорошо поохотился!

а где был то?место какое?база?:scratch_one-s_head:

Да душевно поохотился ! Молодчина !

Похоже что это "Подводный Рай" от ТинТур - там с рыбой всегда порядок:wink:
Да, так и есть. Подводный Рай, Тишковский банк.
Интересно, что в октябре рыба держится совсем в других местах, чем была летом. Несмотря на то, что вода еще теплая, поведение рыбы уже не летнее. Осень!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху