- Реакции
- 9,216
- Баллы
- 135
При желании можно забаниться...:drinks:Как удалить аккаунт? Я не могу на это смотреть:dash1:
При желании можно забаниться...:drinks:Как удалить аккаунт? Я не могу на это смотреть:dash1:
эта рыба с атомной станции))) ты будешь её жрать?:biggrin::drinks:Мужики, куда вам столько рыбы? Жрёте вы её, что ли?:smile::drinks:
Буду...вот где-где а на атомной то станции уж точно за уровнем радиации следят...куй нас этим испугаешь, пострашнее чего придумайте....так с какой ты говорил там атомной станции???...где-где...желательно жепеэс...;-)...эта рыба с атомной станции))) ты будешь её жрать?:biggrin::drinks:
:biggrin: Интима тоже в меру:ROFL:.....
Всем желаю хороших выхов в меру экстрима и конечно интима!
))Да во всем на самом деле Седрег виноват )))))) вечно голодный )я бы в целом пережил и без пельменей))) я то так.. за компанию ,,(пол упаковки сожрал )))))))))))))))Нехер было пелемени варить!!! Кто-ж перед охотой собак "кормит":biggrin:
Ну почему же в меруardon:? :biggrin: Кашу маслом не испортишь!:drinks::biggrin: Интима тоже в меру:ROFL:
ты очередями из него палишь чтоль? какие стоят тяги?По мне арбалет опасней, один только гемор зарядки чего стоит. У меня лежит как запасной изредка для истетики поохотиться беру, потом грудак и руки ноют, хотя возможно с непривычкм.
По мне арбалет опасней, один только гемор зарядки чего стоит. У меня лежит как запасной изредка для истетики поохотиться беру, потом грудак и руки ноют, хотя возможно с непривычкм.
КАК? как нормальная тяга может лопнуть?А если в процессе зарядки, тяга порвется, то такой хороший апперкот,своей же рукой, в печень получаешь!!!:diablo:
по сравнению с этим доводом все остальные меркнут:lol:С пневматом по серьезней будет!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут