- Реакции
- 7,793
- Баллы
- 0
да по мелочи.ты в скайп появись-там и отчотец будет.-я тут после одного случая редко теперь что то выкладываю и пишу.:drinks:Замстил всё таки врагам??????????:wink::drinks::drinks:
да по мелочи.ты в скайп появись-там и отчотец будет.-я тут после одного случая редко теперь что то выкладываю и пишу.:drinks:Замстил всё таки врагам??????????:wink::drinks::drinks:
Поняль :wink:да по мелочи.ты в скайп появись-там и отчотец будет.-я тут после одного случая редко теперь что то выкладываю и пишу.:drinks:
Все представленные "многозубы" или как мы их называем, счётки, сделаны не совсем правильно....Вот моё сочинение на тему пятизуба. Материал - нержа. Диаметр зубьев - 4 мм. Расстояние между зубьев - 4 мм.Длина зуба 180 мм.
про 3-3.5мм... хм))диаметр достаточен 3-3.5 мм., нержавейка не обязательна, количество 6 штук., .
На "метёлках" их бывает до десяти штук диаметром и поменьше...:wink:про 3-3.5мм... хм))
про 6 зубьев же...)))это при выходе из воды и риске нарваться на испектора - откручивать наконечник надо..
Ты лучше между этими зубьями еще по одному зубу навари,тогда точно вся уклейка твоя.пачками брать будешь!!!:ROFL::lol::lol:многозуб универсальный
летом воткнулся в стаю уклейки, ружье не повернуть.
корешь на след ночь с сачком поехал))) уклейка не далась, зато десяток счук от кила до 2х на ловил)))
нада будет уклейку таким попробовать
Заинтересовала твоя метелка, есть ли чертежи на сие изделие или подскажи пжлста где можно приобресть и как с ней по " другой рыбе"?Охотился в пятницу с вот таким наконечником на щукерсов. Травы было просто пипец, все что раньше на дне было, теперь по всей поверхности плавает и в толще воды. Рыбы нет, вернее есть, но совсем мелкие окуни и плотва, правда видел один сход, но виновника не нашел. Пару раз выстрелил, снижения скорости или резкости не заметил. Под конец решил таки выстрелить в маленького шнурка, наконечник показал себя с лучшей стороны, щуренка прибило как битонной плитой))))) и сразу выпотрошило, но тем не менее щук не сошел, снимал ее даже с некоторым усилием.
Резюмирую. С таким наконечником нужно плавать чтобы травы не было или было поменьше, все цепляет. Закачку на пневмате уменьшить, 25 кг много. Обычные заряжалки не подходят, пришлось сделать из жесткой проволоки другую. Рыбу держит крепко. Сразу оглушает. В общем теперь пойду с ним на другую рыбу, чтобы проверить в более боевых условиях.
Чертежей нет, купил в Одессе у Майстренко Вадима.Заинтересовала твоя метелка, есть ли чертежи на сие изделие или подскажи пжлста где можно приобресть и как с ней по " другой рыбе"?
Вряд ли он наРассею пересылкой заниматься будет, жаль....Чертежей нет, купил в Одессе у Майстренко Вадима.
Майстренко Вадим Борисович.
г.Одесса Стараконный рынок , лоток 18
тел.52-63-39 моб. 8-096-2529188
Ну можно связаться и спросить))Вряд ли он наРассею пересылкой заниматься будет, жаль....
Таких не видел, он их сам делает и еще разные вещи.Аналогов в РФ не видел? Или это авторская работа?
Где-то у меня лежит новый такой наконечник, как найду, подарю))Сам часто у него что то приобретаешь? Вопрос к тому что если будешь что брать, маякни
А саморезы из нержавейки? И еще интересно какую рыбу брал этой самонарезной метлой ?Нечего тут чертить ,наточил втулок, купил саморезов, сварил и стреляй в удовольствие. Ружья у меня самодельные титановые , безотказные.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут