- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
забудь.. за такую цену..krok вот типа такого - http://www.aquasub.ru/product/1058/
забудь.. за такую цену..krok вот типа такого - http://www.aquasub.ru/product/1058/
Симпатично. а зубы пружинят или гнуться? (я упругой нержавейки не нашел)Вот моё сочинение на тему пятизуба. Материал - нержа. Диаметр зубьев - 4 мм. Расстояние между зубьев - 4 мм.Длина зуба 180 мм.
Ты все правильно понимаешь, дистанция именно такая обычно... насчет мальков, мальки они разные бывают как по размеру так и по видовому составу))) Ну и условия охоты тоже разные, на мой взгляд пятизуб хорош при охоте в реке при плохом прозраке и дне с камушками, т.к. на прицельную стрельбу расчитывать не приходится а одинарник при нескольких попаданиях в камень уже не так остр как хотелось бы.кто может расказать для чего много зубы?
ибо 3-5х падение дальности и прицельности в 3х..
стрельба до 1,5 метров ? кого етим стрелять мальков ?
или я чегото не понимаю
ну лично я пользую многозуб если иду конкретно на налима.Ну не снайпер я нифига.Лещей попадаю с хвоста и спины,а вот налим не даётса.Ребята на угря целенаправлено используют.А так кто встретитса-не уйдётardon:То что на фотке-взято однозубом.Полчаса.Глубина полметра.Время,дата на фоткекто может расказать для чего много зубы?
или я чегото не понимаю
Замстил всё таки врагам??????????:wink::drinks::drinks:ну лично я пользую многозуб если иду конкретно на налима.Ну не снайпер я нифига.Лещей попадаю с хвоста и спины,а вот налим не даётса.Ребята на угря целенаправлено используют.А так кто встретитса-не уйдётardon:То что на фотке-взято однозубом.Полчаса.Глубина полметра.Время,дата на фотке
Стрелять можно кого угодно ....... за исключением пожалуй сома и больших карпов . Всё остальное берется гарантированно ardon: Дальность полёта, при правильной конструкции- два метра, без изменения траектории............. иногда больше . Но всё действительно зависит от условий ...... У нас видимость более двух метров -редкость :drinks::drinks:кто может расказать для чего много зубы?
или я чегото не понимаю
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут