- Реакции
- 10,225
- Баллы
- 0
Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган ardon:Зря вы "Курск" сюда прилипили. Да бог вам судья.
Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган ardon:Зря вы "Курск" сюда прилипили. Да бог вам судья.
у нас разные оценки,этот патриот-за что убили полковника, воина, политика, и патриота своей страны Муаммар Каддафи.
ДОСТОИН БАНАЯ мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган ardon:
Есть термин - ожидаемые потери.о Курске.. ? в чем крамола?
Да поп Гапон нового времени, славно подмечено. Но американский ли шлейф?Cерg-
Навальный ....выскочка и плут...!!! Ды Цука это он же и есть Америкосовский агентишка....и провокатор..!!!
Политработникам советую на смайлики смотреть, и выплескивать свою злобу в другом месте, это вам не в коммунистические времена за шутки ярлыки клеить или в зону сопровождать...:scratch_one-s_head:ДОСТОИН БАНА
ДОСТОЙНЫ СОБСТВЕННОГО ЖБАНА.
Шутка ли когда с улыбкой кто-то на чем-то крутит кого-то?Политработникам советую на смайлики смотреть, и выплескивать свою злобу в другом месте, это вам не в коммунистические времена за шутки ярлыки клеить или в зону сопровождать...:scratch_one-s_head:
Просто у нас в стране сложилась "Цивилизация статуса" (был такой фантастический роман). Теперь его похоже в России в жизнь претворили.Замир совсем невиноватый!
Реально взбесило!!! Совершенно бесперецедентный случай попытки ухода от ответственности! Сотрудник Совета генпрокуроров СНГ, скрывшийся после того как насмерть сбил девушку в Москве, заявил, что ... ПРОДАЛ случайному покупателю машину за несколько минут до аварии!!! По словам Замира Абдулкеримова, это была случайная "уличная" сделка. В тот день сотрудник прокуратуры остановил свой Mercedes S320 возле киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет. В этот момент к нему подошел мужчина и сказал, что ему понравилась машина и он хочет купить ее немедленно. Допрошенный утверждал, что получил половину суммы прямо на месте и передал покупателю ключи от автомобиля.
О как... Давайте дальше с ними заигрывать и толерастию играть. Скаро всех вырежут нафиг, а русскому Ване и дела нет...
а вам известно из-за чего утонула лодка?Есть термин - ожидаемые потери.
При решении любой задачи их прогнозируют и принимают решение на выполнение задачи.
Мое понимание поста Александра - заработать деньги для отдачи долгов - потерять столько-то жизней, столько-то лет, столько-то материальных затрат.
Вывод:
Смерть корабля с людьми (невыносимо горькая потеря) плата за прощение долга, предотвращения конфликта и тп.
Резюме:
Президент вправе решать такие задачи.
Плох был бы тот президент, который и корабль с людьми потерял и не решил государственную задачу.
Смысл посыла Александра:
Надо сначала стать человеком принимающим такие решения, чтобы судить в правоте принятия такого решения.
Мое видение такого расклада.
Не имея истинной информации о таком решении, последствиях, а главное об исходных данных, трудно огульно обвинять Пу.
Он не мой герой с самого начала, так как популизм "полетов" и "походов в пучину океана" видел.
Не оправдывая его, скажу, что из списка кухонных обвинений президенту Курск можно вычеркнуть. Гибель его была не прогнозируемая.
Нету у нас в стране системы ПРАВОСУДИЯ, нету. Кто больше принесет и у кого связей больше, тот и выиграет дело. 90 % судейского корпуса можно просто повесить-правосудие от этого лучше или хуже не станет. Вот поэтому в России нельзя надеяться ни на кого, ни на полиционеров, ни, тем более, на суды. Только на себя. А свяжешься с ними-тебе герыч в карман и на нары. У Довлатова была фраза хорошая-"уголовное дело-это тебе не брюки с рантом... оно шьется за 5 минут. Раз-и ты уже на стройках коммунизма." С тех пор все стало в 10 раз хуже и совсем безнадежно.Это тот случай, что свидетель имеет 1000 тыров за изменение мнения?
И суд на стороне плюющих в глаза всей системе правосудия.
Пипец!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут