Вспомнились школьные годы, когда мой товарищ на грех нарисовал модного тогда покемона пикачу, и к нему выстроилась очередь девчонок, "чтоб им тоже нарисовал, только не в такой позе, как у Наташки" :lol:Мне бы тоже хотелось... :blush:
ну хоть в пластике... может поищем -кто сможет с этим помочь???:scratch_one-s_head:ОТЛИТЬ В БРОНЗЕ!!!:biggrinПО ЛЮБОМУ!)
я постараюсь сделать все, что в моих силах =) но если обьективно рассуждать, статуэтка далека от совершенства, все таки хотелось бы что то более достойное в бронзе запечатлевать...ну хоть в пластике... может поищем -кто сможет с этим помочь???:scratch_one-s_head:
ну скинемся на формочку или как там...я лох в этом.:blush:. но уж больно хорошо получилось..многие б захотели б такую статуэтку себе.. имхо..
полностью согласен... с грудью явно переборщил. надо лампу нормальную завести, а то леплю в полумраке, на ощупь, вот руки и подвели... голова думает о прекрасном, а руки... эх :ROFL:А можно личное пожелание? :blush:
Ноги немного подлиннее и ..эээ....грудь чуть поменьше :blush::blush::blush::blush::blush: А то не очень правдоподобно получается.. по крайней мере в сравнении....:blush:
Примерно так и хотелось изобразить... только почему правша? =) вообще хотел левшу изобразить, в честь себя любимого =)Sedrik
у тебя получилось так - как есть на самом деле.. небольшая небрежность.. ненамотанный на груза кукан.. ..чуть заколотые и немного растрепанные волосы..ПРАВША)))
но чуствуется жизнь...
нож на левой ноге вроде..)))Примерно так и хотелось изобразить... только почему правша? =) вообще хотел левшу изобразить, в честь себя любимого =)
Может это поможет? :mosking: (девченки! Поддержите фотками!)ыы, видели бы вы как я в семейниках перед зеркалом позировал, чтоб позу поестесственнее запечатлеть )))))))
йа вот никак ножик не куплю... и к стыду сказать, уже два раза пренебрегал техникой безопасности, и плавал... правда в мелких водоемах, но все же) завтра надеюсь, исправлюсь ) кстати лепил его уже бездумно, поэтому так и вышло) а вообще она левша, потому что на правой руке у нее рукавичка без пальца, а левую не видноardon:. лень было пальцы вылепливать, это самое сложное помоемунож на левой ноге вроде..)))
а я сам левша..соответвенно нож на правой..))
воо) поможет, спасибо! =) заодно появилась мысль, чтобы отобразить швы на гидрике, чтоб реалистичнее выглядело.. а то непонятно, толи скульптурка в гидрике, толи у нее просто ноги руки толстые.Может это поможет? :mosking:
Ох... покадрово есть только жалкая попытка сделать эльфийскую голову. но там полный провал) так и не доделал, стоит и пугает гостей:biggrin: Может, если что нибудь возьмусь делать, то попробую нафотографировать. а вообще какой то конкретной технологии нет, берешь, да лепишь.. ну единственное, главное позу предусмотреть и т.д., чтоб потом не получилось плоходоступных мест для пролепливания... как у меня например у этой девушки, если присмотреться, там залысины по бокам, потому что сразу руку прилепил...Вот еще бы и технологию ......лепки покадрово:sorry:!!!!если не производственная тайна:blush:А то у меня пластилин где-то завалялся,может тож что нить слеплю!!!!ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут