- Сообщения
- 6,093
- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
Был вчера у друга в гостях (не рыбак и не подвох) угостил вкусной семушкой, жрали кусками с хлебом, мне понравилось. удивил рецепт.
куски семги засыпаем солью, через 30-40 минту промываем и можно есть, получается малосольная рыбка, нежная и вкусная. я малеха изменил рецепт.
собственно заехал сегодня в ашан, увидел рыбу и вспомнил что хочу..
берем рыбу, волокем в ванну и чистим от чешуи ( а то вчера надоело от нее отплевываться)
филеруем.
режем на куски. я взял пару контейнеров. ну и соль
запихиваем все в емкость, обильно пересыпая крупной солью.
получается такой. типа сугробик
через час, достал промыл от соли.
пока мыл. пол куска уже слопали..
очень вкусно с вареной картошечкой и черным хлебушком... нуи...
p.s про всяких там гельминтов можно не говорить если что, я в них не верю, а значит их нет ))
p.p.s а вот когда она до утра полежит в холодильничке, будет вообще супер!!!! ням
куски семги засыпаем солью, через 30-40 минту промываем и можно есть, получается малосольная рыбка, нежная и вкусная. я малеха изменил рецепт.
собственно заехал сегодня в ашан, увидел рыбу и вспомнил что хочу..
берем рыбу, волокем в ванну и чистим от чешуи ( а то вчера надоело от нее отплевываться)
филеруем.
режем на куски. я взял пару контейнеров. ну и соль
запихиваем все в емкость, обильно пересыпая крупной солью.
получается такой. типа сугробик
через час, достал промыл от соли.
пока мыл. пол куска уже слопали..
очень вкусно с вареной картошечкой и черным хлебушком... нуи...
p.s про всяких там гельминтов можно не говорить если что, я в них не верю, а значит их нет ))
p.p.s а вот когда она до утра полежит в холодильничке, будет вообще супер!!!! ням