Салют!!!...ты сейчас поздоровался или поругался?...;-)..Пятницой всех
Бедненький))))всем привет. проснулся.. посмотрел в зеркало.. хорошенький)))
он на целый год мудрее стал,а ты -бедненький))Бедненький))))
ага, так же думают, наверное, кинокомпании когда кино выпускают.. типа скачать в торренте можно будет через полгода :lol:можно.. через месяцев 5-6 после выхода печатной версии..
Блииин,надо объявления развешать по району с фото.Может за вознаграждение вернут?Фуууу 40 минут бегал по своему району в попытке изловить потерявшегося йорка ... пипец как жалко собачку и потерявшего её хозяина,жалко что поймать не смог :(((((( шустрая очень оказалась.Даст Бог хоть под машину бы не попала ....
К сожалению я хозяина не знаю и не видел ..песка была одна ... ухожена челка-хохолок даже еще не растрепалась ...Блииин,надо объявления развешать по району с фото.Может за вознаграждение вернут?
:shok: Почему через 5 -6 месяцев ? все журналы там появляются одновременно с выходом в печатном варианте, с ©Copyright . Бесплатно можно посмотреть анонс журнала, а если покупаешь номер, то можно только читать самому и выложить или перепостить не получиться, т.к. у них свой софт. На мой взгляд, очень хороший шанс увеличить аудиторию и получить дополнительный доход, т.к. многие форумчане которые в регионах или за рубежом охотно будут его покупать в электронном виде. Затрат на это мизер, а выхлоп может получиться приятно неожиданный!:scratch_one-s_head:можно.. через месяцев 5-6 после выхода печатной версии..
на любой специальный софт, сразу находится еще более специальный. например кнопка Prt Scr.можно только читать самому и выложить или перепостить не получиться, т.к. у них свой софт.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут