- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
пожалел б амуров.мих.. ты ж их всех изведешь..ardon:Ээх ... Как жалко в попкиной жопке что приехать не получилось:sorry::beee:
пожалел б амуров.мих.. ты ж их всех изведешь..ardon:Ээх ... Как жалко в попкиной жопке что приехать не получилось:sorry::beee:
Так я ж без Ивана бы примчал... Да и на друзей амуриков не жжалко .пожалел б амуров.мих.. ты ж их всех изведешь..ardon:
иван бы ващше всех перестрелял бы там.. вплоть до лягух:lol:Так я ж без Ивана бы примчал... Да и на друзей амуриков не жжалко .
Я буду, ну если, конечно, один хороший человек заедет за мной:blush::blush::blush:Среда, 20-00, Дмитровское ш. в область ( 200 метров от МКАД), дальше секретными тропами продвигаемся к сомовьему логову... ))))))
Я буду, ну если, конечно, один хороший человек заедет за мной:blush::blush::blush:
Не угадал!!!:mosking:Надеюсь Давид... )))))
Рома, иди сюда!
Ну Ром, ну посмотри... Ну я же лучше!!!
Как запалили, так сразу отдам! Ишь какой... Не позволим разбрасыватся нашими Космодромами!!!(Навеяло)
... Отдам в хорошие руки, Космодрому. В еде не прихотлив, по девкам не бегает. Заберите, все таки не чужой...
Отдаю в заботливые мужские ручки )))))))
а я знаю это место:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут