• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда плывет «Россия». - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
А че Дурка то,..где именно с вашей точки зрения он не прав...ЕР ясен пень будет гнать на Федорова...он же им глотки своими речами перетягивает...Прогнила она ЕР уже изнутри и снаружи...пиндец ей скоро...Нихрена он не бредни говорит...толкует четко и с разъяснением ЦБ работает не на наше гос-во....Детей продавали эшелонами...если бы не Федоров и ряд лиц хрен бы этот закон протащили о запрете торговли...мля !!!!
Уважаемый тут форума не хватит что бы в чем то убедить вас как вы далеки от реальности,совершенно тяжелый случай о чем и писал Млечин.

Допустим все правда и Россией управляют америкосы )))
Тогда нах нам такой Пу который за 13 лет правления и до этого еще лет 5 на первых позициях никуя не сделал ))) Гнать сраной метлой таких управленцев и побыстрее.))) А может он сам агент засланный-ну тогда то все становится на свои места )))
Или я не прав.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Усыновления...да я даже боюсь это так назвать...!!!
Они их на органы пускали и в армиию солдат вербовали(ивалидов) Горячева свистеть не будет ))) она там с Родниной часто бывает )))
открыла нам всю правду.И с медициной у нас все охубительно ))) да и клатбище для инвалидов Патриарх уже пробил.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Томсинов Владимир Алексеевич, доктор юридических наук, профессор, заведующий кафедрой истории государства и права юридического факультета Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, читает лекцию о ситуации в стране после выборов в Государственную Думу 4 декабря 2011 года, в ходе которой дает беспощадную оценку деятельности руководства страны в лице, прежде всего, Путина В.В. и Медведева Д.А. с точки зрения юридической науки.
Владимир Алексеевич подвергает деятельность высшего руководства строгому критическому анализу, и называет вещи своими именами.
Вот некоторые фразы:
"Путин и Медведев для меня - никто, просто, уголовники, заслуживающие наказания..."
"Путин ведет целенаправленную борьбу против нашего государства..."

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=NhnOEQqlPso[/ame]

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Надо быть все же обьективным.
За последние 15 лет у росии есть успехи. Приписывать их Путину или Либералам это выбор каждого. Но успехи есть. уж как вам угодно вопреки это или благодаря
но они реально есть. График показателей прилагаю.
А от себя лично добавлю что в 90 годы я получал зарплату один раз в год а в перерывах между этими событиями
я кормил себя и семью продуктами которыми меня обеспечивала шахта в виде наборов. я с тех пор не ем окорока и некотрые выды консеровов например шпроты
которыми питался в течени пары месяцев - небыло другой еды были хлеб кефир и шпроты.
Хотя в эти же годы я купил себе и машину и снежик и хату и еше чего то.

вот графики Не лень можете проверить цифры примерно бьются

//
да еше мы понаехали за эти 15 лет отучив детей и теперь они понаехавши в Москву и Питер разбавляют дорогих москвичей и пиретбуржсцев.
а некотрые и другие более южные страны от Турции до Австралии. Я иногда им посылаю фото с двумя яшиками шпротов что бы не забыли своих трудовых корней. Шутю конечно мы ими гордимся - Сами в пыли но им такой судьбы не хотим. Хотя в этой пыли и злобно -веселой жизни есть свой шарм и какая то романтика что ли
Но детям не хочу. есть другая может не такая романтичная но интересная жизнь .

Последнее редактирование:

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Я бы удивился если бы не было никаких успехов,графики даже не смотрел-нарисовать с нашей статистикой можно че угодно.
Есть еще такие успехи http://echo.msk.ru/news/997320-echo.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Экономика вся разрушена и рассуждать об успехах продавая нефть по 100 $ и сравнивать этот период с ломкой государства при нефти в 10$ как минимум не корректно,это совершенно разные периоды.
Тем более ты сам себе противоречишь-купил машину,хату и еще чего то )))
Жизнь идет вперед и надо сравнивать не с прошлым,а ориентироваться на лучшие страны а не на С.Корею.
А как дети В Питере и Москве относятся к плятству в стране?

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Мужики, неужели неясно, что власть в стране захватил криминальный дуэт и он ее никогда не вернет? Только отправкой путена на другой свет можно начать хоть как то решать проблемы этой страны.
Тут отправкой одного Путина на тот свет проблему не решить.
Россией правит группа, этакий конгломерат людей связанных общими интересами по личному обогащению за счет ресурсов страны и её народа. Большинство россиян такие бедные потому что кучка людей на верху такие богатые (70% богатств России контролируют 0,2% семей). Так что они из своих рядов, при уничтожении главы, просто выдвинут другого.
Тут надо всю систему власти в целом менять. Как это будет пока не ясно, можно только догадываться. Но думается мне и прошедшие события показывают, что это будет возможно только через революцию и войну. Просто так не Путин ни его окружение не откажутся не от власти ни от своих миллиардов.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Тут отправкой одного Путина на тот свет проблему не решить.
Россией правит группа, этакий конгломерат людей связанных общими интересами по личному обогащению за счет ресурсов страны и её народа. Большинство россиян такие бедные потому что кучка людей на верху такие богатые (70% богатств России контролируют 0,2% семей). Так что они из своих рядов, при уничтожении главы, просто выдвинут другого.
Тут надо всю систему власти в целом менять. Как это будет пока не ясно, можно только догадываться. Но думается мне и прошедшие события показывают, что это будет возможно только через революцию и войну. Просто так не Путин ни его окружение не откажутся не от власти ни от своих миллиардов.
Все правильно,кроме войны,не будет ее по одной причине-за них никто воевать не пойдет а сами они при первом же серьезном кипеше свалят за бугор,будут локальные стычки типа 91 года.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Вот это я понимаю реальные пацаны ))) http://www.vesti.ru/doc.html?id=1013884&1013884 а не как Федоров все сиськи мнет и на детях отрывается.Вот и нам надо обьявить америкосам войну хватит уже терпеть ))) но Пу тряпка и не решится на это ))) с кем поспорим?

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Допустим все правда и Россией управляют америкосы
На самом деле Америке насрать на Россию. Мы у них где то между беднейшими Африканскими странами по приоритету. Просто у России пока еще ядерное оружие есть, вот и приходиться общаться, пока что. http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?f=65&t=2949
А насчет управления это от части правда. Где капиталы и дети у наших "пламенных патриотов" из ЕдРа? Правильно на западе. Дети и большие деньги это хорошие рычаги для влияния. Так что правящая верхушка так или иначе у нас уже давно под управлением запада.

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Вот это я понимаю реальные пацаны ))) http://www.vesti.ru/doc.html?id=1013884&1013884 а не как Федоров все сиськи мнет и на детях отрывается.Вот и нам надо обьявить америкосам войну хватит уже терпеть ))) но Пу тряпка и не решится на это ))) с кем поспорим?
А откуда такой негатив к Путину и его деятельности...мы что в тоталитарном режиме должны жить чтобы он все меры пускал на налаживание ситуации...в стране...мы ж вроде как в демократии щас...Давайте Путина представим как Сталина...ну что будем порядок наводить в стране...,

А вот по поводу того, что Америке похрену на нас...тут я не соглашусь...приоритеты у нее куда обширнее ...в отношении России!!! И вся гнилая ситуация в стране тому подтверждение ...все это дело рук грязных пиндосов...!!!

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
А откуда такой негатив к Путину и его деятельности...мы что в тоталитарном режиме должны жить чтобы он все меры пускал на налаживание ситуации...в стране...мы ж вроде как в демократии щас...Давайте Путина представим как Сталина...ну что будем порядок наводить в стране...,

А вот по поводу того, что Америке похрену на нас...тут я не соглашусь...приоритеты у нее куда обширнее ...в отношении России!!! И вся гнилая ситуация в стране тому подтверждение ...все это дело рук грязных пиндосов...!!!
Но вся эта гнилая ситуация в стране дело рук нашей российской власти и тут не виноваты ни пиндосы, ни американцы, ни марсиане, ни даже евреи.
Мы это все имеем в России исключительно благодаря деятельности Путина и правящей псевдоэлите. Если они прогнулись под запад, то это то же их вина, власти нашей, а не каких то пиндосов.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Рыбки в банке объявили войну рыболовецкому сейнеру:mosking:
Я не удивлюсь если в один прекрасный день они дошантажируются и мировой полицейский сделает то что должен, по радио скажут, что Пьхеньян стерт с лица и остатки коммунистических банд с голода начали жрать друг друга.:pardon:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0

Расскажи это ему -"Трус не играет в хоккей"http://avmalgin.livejournal.com/3552498.html и хватит уже смешить)))

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Но вся эта гнилая ситуация в стране дело рук нашей российской власти и тут не виноваты ни пиндосы, ни американцы, ни марсиане, ни даже евреи.
Мы это все имеем в России исключительно благодаря деятельности Путина и правящей псевдоэлите. Если они прогнулись под запад, то это то же их вина, власти нашей, а не каких то пиндосов.
я бы охотой согласился, что " тут не виноваты ни пиндосы, ни американцы, ни марсиане, ни даже евреи. " Но!.. последнее время "меня терзают смутные сомнения "(С) )))) я почему прошу, что бы shark46 мне ответил. сдается мне, что таких как он , т.е. рассуждающих как он, много... это та часть электората, которая голосовала "за" , счастлива этим и достойна своего президента и комп.
мне интересно его послушать... только послушать.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
"iii. Православие учит бить гомосеков!
8. Не кричите «Смерть пидарам» и прочие правильные, но провокационные речевки – они используют их, что бы замылить то, что наша акция духовная, а не по страстям.
9. Если на вас полезли первыми – то бейте их в мясо, и мужчин и женщин, они должны нас бояться!"
Шедеврально! Я бы даже сказал, что слишком провокационно.. )))

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
я бы охотой согласился, что " тут не виноваты ни пиндосы, ни американцы, ни марсиане, ни даже евреи. " Но!.. последнее время "меня терзают смутные сомнения "(С) )))) я почему прошу, что бы shark46 мне ответил. сдается мне, что таких как он , т.е. рассуждающих как он, много... это та часть электората, которая голосовала "за" , счастлива этим и достойна своего президента и комп.
мне интересно его послушать... только послушать.
Им можно только посочувствовать-одурманенные,зомбированные люди.
Их много и они не верят никому,все это уже описывалось в книге Обитаемый Остров,там такие как мы были выродками.
Но для власти эти люди еще опаснее,потому что озверев от поборов они схватится за вилы.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
"iii. Православие учит бить гомосеков!
8. Не кричите «Смерть пидарам» и прочие правильные, но провокационные речевки – они используют их, что бы замылить то, что наша акция духовная, а не по страстям.
9. Если на вас полезли первыми – то бейте их в мясо, и мужчин и женщин, они должны нас бояться!"
Шедеврально! Я бы даже сказал, что слишком провокационно.. )))
Это было бы провакационно если бы не произошло в натуре
[MEDIA]http://youtu.be/bF8xAiHIBLE[/MEDIA]

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
гленем в сторону Пасе а че только американцы да амеранцы

Вчера в Страсбурге докладчик ПАСЕ по правам ЛГБТ заявил о том, что "законопроект о "пропаганде гомосексуализма", вынесенный сегодня на рассмотрение российской Госдумой, "является попыткой ограничить основные свободы". Он призвал противодействовать нарушениям прав человека в России и рассказал депутатам Парламентской ассамблеи Совета Европы о "жестоком разгоне" мирной манифестации в Воронеже.

Вот так, пропаганда гомосексуализма это уже основная свобода.
так что ждем отклика зашитников имено пропаганды этой основной демократической цености.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху