ой,ты такая душка!:biggrin:Девочки я рад, что Вам понравилось)) Правда с Ленусей уже ничего не светит.. ребенок))) как приятно, меня уже 3-я семья усыновляет))) правда я - душка))))))
ой,ты такая душка!:biggrin:Девочки я рад, что Вам понравилось)) Правда с Ленусей уже ничего не светит.. ребенок))) как приятно, меня уже 3-я семья усыновляет))) правда я - душка))))))
это не хорошо.это просто здорово!:wink:а вообще меня ни когда так много людей не поздравляло с д.р... даже мои близкие родственники, с кем были немного натянуты отношения сегодня меня прям удивили.. думаю это скорее хорошо, чем плохо
А что нам должно понравится?Я что то пропустила?Девочки я рад, что Вам понравилось)) Правда с Ленусей уже ничего не светит.. ребенок))) как приятно, меня уже 3-я семья усыновляет))) правда я - душка))))))
Ой,ну прям пряник сахарный)))Девочки я рад, что Вам понравилось)) Правда с Ленусей уже ничего не светит.. ребенок))) как приятно, меня уже 3-я семья усыновляет))) правда я - душка))))))
я бы спокойной ночи пожелала!:mosking:опаньки))) 69 страница))) ну тады сладких сн.. веселой ночки)))
никогда!))))))))))) веселой и разнестороннейardon::drinks:я бы спокойной ночи пожелала!:mosking:
Доброго всем утра....уехал из первопрестольной...даже не увидел как "Москва стоит"....
потому что уже второй день она подозрительно НЕ стоит..(тьфу тьфу тьфу)Доброго всем утра....уехал из первопрестольной...даже не увидел как "Москва стоит"....
Места надо знать ))потому что уже второй день она подозрительно НЕ стоит..(тьфу тьфу тьфу) доброе всем!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут