- Реакции
- 1,555
- Баллы
- 0
Вечерок добренький, мммм на улице просто сказка...
да? и все-таки сказка зависит от того,где та улица!)))Вечерок добренький, мммм на улице просто сказка...
да я еще в нем..то есть в уме..но на флешку нужно музыки накидать,вдруг куда поеду,бензин есть,а музыки нет!))))Нейтири, не надо дуреть от музыки ты нам нужна в сдравом уме..
ну,именинник,еще скажи ,что ты и трезвый к тому же!)))Вечер добрый) смотрим с батей по нонину))) Шерлока2) сегодня был мегоспокойный день:scratch_one-s_head: никогда небыло такого спокойного д.р.ardon:
Я тут в Лесное Поипеево собираюсь,привезу баночку!:blush:котик говоришь? :scratch_one-s_head:. скорей медвежонок:smile:, извинения принимаются в виде мёда, бортевого:blush:.
судя по ошибкам выше))) вряд-ли:drinks:ardon:ну,именинник,еще скажи ,что ты и трезвый к тому же!)))
а теперь щас у мня будешь еще прощения просить:diablo:Я тут в Лесное Поипеево собираюсь,привезу баночку!:blush:
там ошибки были!??:mosking:судя по ошибкам выше))) вряд-ли:drinks:ardon:
И тебе привезу,не беспокойся)))а теперь щас у мня будешь еще прощения просить:diablo:
я так за дешево не прощуИ тебе привезу,не беспокойся)))
Ну,мешок картошки захвачу еще,ладно.........я так за дешево не прощу
тоже мне,нашла чем удивить!Ну,мешок картошки захвачу еще,ладно.........
оПиски)))там ошибки были!??:mosking:
:lol::lol:оПиски)))
О!писки?:lol:оПиски)))
ага,как же...дождешься..еще когда обещала и тишина..Ну,могу еще цветочек аленький привесть!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут