Ежели б не закрытая ветка- в цитатник вполне так себе фразочка...улыбнулось...;-)...В общем, Вовк, бери бумагу, садись и пиши:
"Дорогой Берг!
Мы тут с ребятами посоветовались и решили - ну тебя нах!"
:biggrin:
:ROFL::ROFL::ROFL:В общем, Вовк, бери бумагу, садись и пиши:
"Дорогой Берг!
Такие?:biggrin:Ладно Берг... мне тут на почту от ярмыша приходят странные приглашения к кому то там непонятно зачем присоединиться..... )))))))))
ага :biggrin:Такие?:biggrin:
поэтому предлагаю отрегулировать цены в Росси самим:biggrin:Думаю от Берга баламутства больше по цене, чем объемов по РФ ... были бы реально большие объемы по РФ никто бы его не зажимал...а вот по Европе скорее всего у него объемы неплохие, иначе регулировали бы не запретами, а ценником...
Либо он с нами ... до конца... либо - ну тебя нах!":ROFL::ROFL::ROFL:В общем, Вовк, бери бумагу, садись и пиши:
"Дорогой Берг!
...именно так в свое время происходило формирование таких структур как Якудза, Коза Ностра...;-)....Либо он с нами ... до конца... либо - ну тебя нах!":ROFL::ROFL::ROFL:
Если пойдет навстречу, то поддержать конечно нужно, ставь реальновыполнимые условия и велкам
http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=1564.0Об этом должно знать подводное сообщество!
Хочу дать информацию подводному сообществу о гражданине Чебыкине (читать: Beuchat, Aquatex, Акватекс). Этот гражданин, с 2008 года, пытался прекратить нашу (магазина Spearfishing Shop) работу с фирмой Beuchat, дабы прекратить поставки снаряжения этой фирмы в Россию через нас (читать: более доступная цена для конечного покупателя в России). Этого у него не получалось по той причине, что немецкие диллеры были все "свободные предприниматели". Немцкие диллеры Beuchat в Германии менялись каждый год, что говорит не о здоровой ситуации внутри этой фирмы.
Так как, мы работали через немецкого диллера (который был свободным предпринимателем), это ему (Чебыкину) не удавалось: скинуть нас с российского рынка. В 2012 году у Beuchat появился в Германии первый диллер, который является устроенным на работу в этой фирме (Beuchat). Поэтому, фирма Beuchat затребовала от нас (Spearfishing Shop), чтобы мы подписали договор, по которому бы отказывались продавать продукцию Beuchat в Россию. Мы отказались от этого предложения. Последствием явилось прекращение нашей деятельности с фирмой Beuchat.
Тоже самое произошло с турецкой фирмой Apnea. Ведь гражданин Чебыкин уже успел "обрадовать" российских охотников, что появился "российский" брэнд под названием "Scorpena", хотя это ни что инное, как произведение турецкой фирмы Apnea.
Ребята, я вас призываю "не кормить" Монстра (Чебыкина), покупайте свою снарягу где угодно, но ни у этой "компании"!!!
Этим самым, мы "выбьем табуретку у БАРЫГИ!"
Да, на почту пришло, ссылка тоже работала. в той теме еще ссылка на батискаф была, где рассказывалось о биографии и заслугах господинаа от кого сообщение то? там стерли вроде.
нерешительность и трусость в действиях это не есть хорошо...Да, на почту пришло, ссылка тоже работала. в той теме еще ссылка на батискаф была, где рассказывалось о биографии и заслугах господина
Чебыкина, их дружбе с Макоревичем.
а сейчас и правда потерли.
еще раз прочитал пост Андрея, а где не нормативная лексика?В своей теме "Выкрутасы господина Чебыкина" я нанёс оскорбления ненормативной лексикой господину Чебыкину, в чём сожалею и приношу свои извинения.
Там ответил. ))) посмотрим. Все-таки Берг не плохой мужик, я не одного скандала с его торговлей не помню, мне без вопросов запчасть на фонарь по гарантии прислал, ну только если ger но он сам виноват.Привет Андрей!
Еще раз, внимательно прочитал твое обращение к подводным охотникам. Так и не нашел не одно не нормативного слова.
Вполне доходчиво объяснено что нас, простых подводных охотников, хотят наипать с ценой на снаряжение.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут