- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
ах так?:diablo:, все, не дружу с тобой:beee:Ооо,пордон,пордоооон!Прости меня,господи!Попутала великого Кубу с каким то инженером с Уфанета!:spiteful::spiteful::spiteful:
ах так?:diablo:, все, не дружу с тобой:beee:Ооо,пордон,пордоооон!Прости меня,господи!Попутала великого Кубу с каким то инженером с Уфанета!:spiteful::spiteful::spiteful:
на язык только пробоватьА как он выглядит,фазовый провод?
не!!на язык надо две фазы кидать!:biggrin::drinks:..а ещё лучше ногами в тазик с водой встать...:biggrin:мона в ластах..на язык только пробовать
Ну,прости меня!Котик(это шоп по теме):blush:ах так?:diablo:, все, не дружу с тобой:beee:
он же у тебя только на свадьбе гулял.Зачем его так?:blush:всё!!чики чики.....
ах вот оно чего оказывается :biggrin: змеелов хренов :biggrin:и мне посоветуйте.. чё делать.. кот жрёт провода :scratch_one-s_head: буквально сегодня перегрыз провод мышки к компу и провод к блоку питания от компа :shok: убить жалко :biggrin: в космос не предлагать :biggrin:
Ну и ты вызови орнитологов :lol:и мне посоветуйте.. чё делать.. кот жрёт провода :scratch_one-s_head: буквально сегодня перегрыз провод мышки к компу и провод к блоку питания от компа :shok: убить жалко :biggrin: в космос не предлагать :biggrin:
Честно сказать,это уже не первыя птица. До него были воробьи, обычные голуби и даже один раз дятел калечный. Все были спасены, вылечены и отпущены с миром. И это все на работе. Видать точно знают куда лететь))).DDen,здорово,красивый такой голубок!Он знал куда идти!)))
УРА! :drinks: Поздравляю!!!! :drinks: :drinks: :drinks:Всем спасибо за помощь, особенно Диме и Алене)))
Вопрос закрыт, у нас новый член семьи - Чарльз
Посмотреть вложение 52070
Посмотреть вложение 52071
Ахатина? У нас были такие!:biggrin::drinks:Деть раскрутил :mosking:
Теперь даже не знаю куда фотку... то ли в питомцы, то ли в кулинарию :biggrin:
Ага :biggrin: иммакулята пантера (вроде :scratch_one-s_head: ) прикольная зверушка. Проснулась с офигевшим видом, до ванны доползла... в воде поплющилась - пожрала - спаааать...... аж завидно :biggrin:Ахатина? У нас были такие!:biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут