ну уж.. наш огромный штат редакции, отдельное офисное здание.( кто приезжал в гости к нам - поймет)) )(верстальщики. редакторы. фоторедакторы.правильщики. мотальщики, секретари , менеждеры и брендменеджеры и тд и тп просто не в состоянии справиться быстро:scratch_one-s_head::biggrin: но мы очень стараемся с евгением:biggrin::drinks:А то вроде как второй уже на подходе, а тут всё первый ни как прочесть не удаётся.
На форуме намного больше калининградских охотников, чем Вы думаете.А при чём тут много желающих и как может разойтись журнал который я заказывал первым? Укажите пожалуйста в какие часы и где можно забрать.
Кениг может записываться здесь или писать в личку мне.в москве есть обрезки опрена от производства гидрокостюмов и пр.
Форумчане Москвы и МО могут бесплатно взять обрезки в магазинах НЕОПРО
Хочу оценить востребованность данных обрезков в Регионах для ремонта и отгрузки снаряжения!
Толщина может быть 5,7, 9мм
Заявки на неопреновые обрезки с указанием желательной толщины писать Вашему региональному представителю, выполнение заказа будет производится ПО ВОЗМОЖНОСТИ
прошу региональных представителей продулировать данную информацию в своих темах
получите счет за товары и общий счет за отправку, надо как то по честному разделить затраты на доставку на все товарыИтого, Калининград:
RockyR:
1. Журнал номер 2 - 1 шт. (150 р)
2. Футболки из темы - 1 штука черная (размер?????) - (400 р)
+ бандана черная Ржавый в теме. (стоимость?)
3. Наклейка 1 шт - (30 р)
Итого = (Рома, уточни недостающие данные) + доставка.
аквафоб:
журнал - 1 шт. (150 р) + почта
наклейка - 30 р.
alfy - журнал - 20 шт. (3000 р + почта)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут