• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Пока маленькие и не накажешь, крикнешь- еще больше обосцатся, пока терпим и улыбаемся. Кормим и сразу на пеленку, пока у них как из шланги : в один конец заливается а с другого сразу же выливается:biggrin::biggrin::biggrin:
Ваще,лапусики.Правда мамкина с папкиной копии!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Кошководы,посоветуйте,чё делать!Короче,уезжала я на два дня.Мама сказала,он весь вечер ,с десяти часов(время моего прихода с работы) до часу ночи просидел у дверей!Все прислушивался иду ли я!Царапал дверь,прислушивался,мяукал.Я приехала,а у кота пропал аппетит.Первые два дня ваще ничего даже в рот не брал.Сегодня съел за день кое как полпакетика Китикета жидкого.При этом нос мокренький,холодный!Он веселенький.Играется,ластится,мурлычет.Что с ним такое,почему кушать,то перестал?Стресс у него,что ли?

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
и мне посоветуйте.. чё делать.. кот жрёт провода :scratch_one-s_head: буквально сегодня перегрыз провод мышки к компу и провод к блоку питания от компа :shok: убить жалко :biggrin: в космос не предлагать :biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
и мне посоветуйте.. чё делать.. кот жрёт провода :scratch_one-s_head: буквально сегодня перегрыз провод мышки к компу и провод к блоку питания от компа :shok: убить жалко :biggrin: в космос не предлагать :biggrin:
Когда ко мне в десятый раз приходили инженеры менять провода,они посоветовали их намазать экстрактом красного перца.Экстракт я не нашла.Чуть смочила сухой красный перец и..........инженеры больше не приходили за не надобностью

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
освежителем можно на провода брызнуть. лучше перчик красный настоять, тампон в растворе смочить и провода протереть.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Когда ко мне в десятый раз приходили инженеры менять провода,они посоветовали их намазать экстрактом красного перца.Экстракт я не нашла.Чуть смочила сухой красный перец и..........инженеры больше не приходили за не надобностью
:shok:, че? Ты что подруга:diablo:, ну ка вспоминай, кто тебе писал про это

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
:shok:, че? Ты что подруга:diablo:, ну ка вспоминай, кто тебе писал про это
Ооо,пордон,пордоооон!Прости меня,господи!Попутала великого Кубу с каким то инженером с Уфанета!:spiteful::spiteful::spiteful:

Последнее редактирование:

Андрей-Т

Новичок
17
Реакции
20
Баллы
0
Котов, жующих провода, спасет одно - подсуньте ему фазовый провод ( тока без нагрузки). Когда он его разгрызет, то будет приятно удивлен. Но охота грызть провода пропадет у него навсегда (если не мазохист).

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Котов, жующих провода, спасет одно - подсуньте ему фазовый провод ( тока без нагрузки). Когда он его разгрызет, то будет приятно удивлен. Но охота грызть провода пропадет у него навсегда (если не мазохист).
А как он выглядит,фазовый провод?

Андрей-Т

Новичок
17
Реакции
20
Баллы
0
это надо на ощупь определять ( на худой конец - индикаторной отверткой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху