PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
не, хрен ему.... он подводную охоту запрещает!:diablo:Давай и тебе и батьке вашему сделаем!!!
не, хрен ему.... он подводную охоту запрещает!:diablo:Давай и тебе и батьке вашему сделаем!!!
...так он потому и запрещает, что ксивы нет соответствующей...а как получит - ему уже не с руки запрещать то будет....:biggrin:не, хрен ему.... он подводную охоту запрещает!:diablo:
Я поеду... Можт меня потом медалью наградят.... Посмертно...)))))):lol: рисковые вы парни, как я погляжу! Кто вручать поедет?(не забываем, что там расстрел-обычное дело):wink::biggrin:
ишь, командировочные.... отрасти себе бороду и босым по Руси))))) до батьки)Юр, вот тобой-то мы рисковать не можем! У тебя еще студенты недоученные...ardon::mosking:
собирайте всем форумом командировочные.....
я пойду....:blush:
:biggrin::drinks:
...я б рискнул...есть кем отмазаться ежели чего...:drinks:...:lol: рисковые вы парни, как я погляжу! Кто вручать поедет?(не забываем, что там расстрел-обычное дело):wink::biggrin:
Ну с бородой у меня все нормально! не на лице, правда...:blush::biggrin:ишь, командировочные.... отрасти себе бороду и босым по Руси))))) до батьки)
...а мальчик не боится зависнуть в темных и заплесневелых застенках батьковских дворцов?....:ROFL::ROFL::ROFL:Дяденьки если с коммандировочными выплатами, вам мальчик сопровождающий не нужен?:drinks::biggrin: Что бы потом рассказать о достойных героях. фото сохранить ну так по мелочам?:blush:
Бацька у меня одзин!!! А всяким Чшмошникам усатым не трэба!!! яны и так рыбу ловяць:drinks::drinks::drinks:Давай и тебе и батьке вашему сделаем!!!
Дык как получить то!?):scratch_one-s_head: А чё стыдиться-то?:biggrin: наоборот-гордость распирает!:yahoo:
:biggrin: Вливайтесь скорее в наши стройные ряды!!!:biggrin:
Дада:biggrin:Ща Максу личку за пару часов закидают под завязку...
Сам про это недавно подумал...Ща Максу личку за пару часов закидают под завязку...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут