Валерий Мухин
Заблокирован
- Реакции
- 3,892
- Баллы
- 0
Для какого варианта?Тады рождается вопрос!
Что нужно докупить? Где это можно купить и почем будет все необходимое.
Для какого варианта?Тады рождается вопрос!
Что нужно докупить? Где это можно купить и почем будет все необходимое.
- Баллон на 3-4 литра,Как я понимаю начать можно с aSCR
Единственная необходимая вводная - глубина погружения.не все вводные есть.:smile:
Правильно.Напряг извилины,пооткрывал книжки и еще и переспросил и получается,что при 50% нитроксе на глубине 30 метров парциальное давление кислорода будет 2АТА.Что не есть хорошо
Ну зачем такие ужас?И нужен менее жирный газ.EAN36 или 32 если вода холодная.
А вот это уже не правильно. Поскольку нам нужна другая смесь, то и скорость подачи её в контур будет другой. Эту скорость и надо рассчитать аналогично тому, как я это сделал в примере.и пофиг на расходы данные в задаче.:blush:
Из aSCR, mCCR получается достаточно просто. Т.е. делая из aSCR, мы не уходим в сторону. Результаты такой переделки будут использованы при изготовлении mCCR.Мое мнение,что лучше сразу тюнинговать в мССR пропустив вариант аССR.Дешевле тут как раз не лучше.
Предлагаю всем пояснить, как это получается. Наверняка многим будет интересно.Напряг извилины,пооткрывал книжки и еще и переспросил и получается,что при 50% нитроксе на глубине 30 метров парциальное давление кислорода будет 2АТА.
Пирожок брать нельзя - с акулами у тебя в контуре получится 18% кислорода.ответ:7,5 литра EAN40 на 30м при наличии акулы?:blush:пирожок с полки брать можно?:smile:
10 л/мин - правильный ответ. Только я не понял как ты считал.Запретный плод сладок,пришлось опять напрягать извилины и читать еще.8л.мин=160(40-20) или смотря как считать.Вот.Так я это,за пирожком?
Все равно не понял.использовал Vs=160/(FO2-20) х 1,25.
Я мог бы тебе прислать некоторые детали...Есть кто то кто не за Московские деньги смог бы переделать?
Контакты?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут