KANETELKA
Когда-то?
- Реакции
- 2,394
- Баллы
- 0
Вписывайся 11 будешь!Если что впишите его,то есть 12-й!!!ardon:Готов принять участие в тестировании с последующим отчетом...еду на нырялку завтра,послезавтра...
Вписывайся 11 будешь!Если что впишите его,то есть 12-й!!!ardon:Готов принять участие в тестировании с последующим отчетом...еду на нырялку завтра,послезавтра...
В "секретном" составе не только это,есть еще пару компонентов,но честно скажу,не в обиду производителю,на толстом неопрене я пользовать это не буду, овсяной и рисовый отвар наше все(я про крахмал),вся рыба наша.ardon:Я в Киеве. Только не на тест, а просто куплю. Потому что мне до Киева полюбому проще добраться будет чем до Лыткарина, да и за деньги купить спокойней - никаких отчетов не надо писать, тем более охочусь я в это время года крайне мало, один-два раза за зиму вообще
П.С. Хорошенькое такое увлечение - обтягивающие костюмы.. теперь к ним вазелин еще добавился..
На флаконе опечатка. Вместо углеводов надо читать углеводородов.... овсяной и рисовый отвар наше все(я про крахмал),вся рыба наша.ardon:
тоесть -уголь и нефть!:biggrin:На флаконе опечатка. Вместо углеводов надо читать углеводородов.
Мишанька могу льняного и какосового отлить...заодно и обкакосишься!:biggrin:))) а то сам дома все масла перепробую, и вазелин есть и глицирин, и касторка и оливковое дорогое, во смесь получится))
Гидроколлоиды применяются,в пищевой и косметической промышленности, собирательное название гидрофильных полимеров, способных в низкой концентрации образовывать стабильные гидрогели,в качестве гидроколлоидов используются различные полисахариды, полученные из природного сырья (камеди, пектины, агар, крахмал); модифицированные полисахариды (карбоксиметилцеллюлоза) и синтетические гидрофильные полимеры (полиакриламид, производные полиэтиленоксида).Состав : Очищенная смесь твердых и жидких углеводов, без добавления красителей, пеностимуляторов, консервантов, без запаха и вкуса.
Кстати крахмал тоже является твердым углеводом и он по википедии относится к водофильным жирам, поэтому все может быть. В свете дорожной ситуации конечно Лыткарино с своей новой рязанкой это жесть. Может если терпит вы нам на фестивале китайского ширпотреба отдадите в феврале?
очень дорого получится:scratch_one-s_head:Да скоро лубрикантами из сексшопа мазать костюмы будем
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут