- Реакции
- 884
- Баллы
- 0
поеду по дмитровке можшо и через ховрино .звонннни 495 7784815 михаилМожет кто мимо меня (Ховрино) поедет, захватите плиз.. в такой снег не проползу на своей:sorry:
поеду по дмитровке можшо и через ховрино .звонннни 495 7784815 михаилМожет кто мимо меня (Ховрино) поедет, захватите плиз.. в такой снег не проползу на своей:sorry:
незабудь подседенникиБратва, какой ближайший населенный пункт? Что в нафигатор забивать?
новосельцевоБратва, какой ближайший населенный пункт? Что в нафигатор забивать?
Новосельцево в навигаторе нет, тебе надо тупо ехать о мкаду и потом на Дмитровку, км через 12-15 поворот направо , указатель на Аврору,Новосельцево и еще чего то....прямо через населенный пункт? какие-то еще ориентиры для съезда к водоему есть?
или ссылку дайте , где почитать как ехать...
прямо через населенный пункт? какие-то еще ориентиры для съезда к водоему есть?
Мне один fuckел дадите?Лесенка готова!!!!!!!!!!!!:wink:
Факелы будут!
Едешь по бетонке если, то с бетонки сворачиваешь на светофоре налево, в сторону Икшы. Едешь по дмитровки в сторону Москвы. Проезжаешь населенный пункт Шолохово, и не доезжая поселка Еремино будет перекресток со светофором и поворот на Новосельцево. Ориентир еще на этом светофоре по левую руку будет заправка БиПи. Вот тебе на этом светофоре налево. Далее едешь постоянно прямо. После "лежачих" в поселке будет указатель "Аврора" налево - тебе туда. Едешь опять прямо. Проезжаешь клуб, не помню его название и потом будет наша полянка.прямо через населенный пункт? какие-то еще ориентиры для съезда к водоему есть?
Кто говорит то?:lol::lol::lol:Юра, если очень приспичило- будет тебе fuchkel,но придется потерпеть, говорят с непривычки больновато )))
Паш, дык я это, в смысле пожечь , ну посветить...Юра, если очень приспичило- будет тебе fuchkel,но придется потерпеть, говорят с непривычки больновато )))
А ишшо не знаю... Смотря хто за рулем...Я тоже сегодня планирую поджечь Старина))))
Мы ему шоколадку дадим)))):ROFL:
Ща Эххыч придет, он вам прокоментирует..... "зажгётЪ", так сказать...:lol:
будет ярко... стопудово.....:drinks:
А его не будет:scratch_one-s_head:, но шоколадку могу передать:lol:Мы ему шоколадку дадим))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут