Жду докладную записку со всеми паролями и явками и фото ! Незабудь поминутно описать все то что было !Цевиль, цевильно... эт я так.. для интриги
Ага... за исповедью.... :mosking:Жду докладную записку со всеми паролями и явками и фото ! Незабудь поминутно описать все то что было !
А правда что когда Пастор подходит к воде Амур сам на берег выпрыгивает?)))):biggrin:
конечно! причем амур, не просто так выпрыгивает, он при этом ещё в прыжке сам аккуратненько делает себе харакири дабы шкурку не попортить, скидывает чешуйки по одной, филеруется, исповедывается и крестится свободным плавничком!:ROFL::drinks:Жду докладную записку со всеми паролями и явками и фото ! Незабудь поминутно описать все то что было !
А правда что когда Пастор подходит к воде Амур сам на берег выпрыгивает?)))):biggrin:
ТОЧНО !!!!!! то то я думаю что он сам в воду не лезет и постоянно с рыбой уезжает ! Еще говорят если Пастор левой ного зайдет в воду Лещи спешат к нему ! Если правой - Щуки мчаться ! Ну а если обоими враз то по любе Сом приходит ! такие вот приметы Братья Подвохи !конечно! причем амур, не просто так выпрыгивает, он при этом ещё в прыжке сам аккуратненько делает себе харакири дабы шкурку не попортить, скидывает чешуйки по одной, филеруется, исповедывается и крестится свободным плавничком!:ROFL::drinks:
только филя однозначно!!!:ROFL:Пляяяяяя, а какие скусные оказались амуррррры!!! )))))))))
В следующую среду идем за СОМАМИ!!! Берем тока филей...
дык кто ж мешал приехать то..:drinks:Как у вас весело парни аж зависть берет-а зависть грех:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут