• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Крещение Руси 2013 в Новосельцево! с 18 на 19 января.

• Автор темы Автор темы Fishka
  • Дата начала Дата начала
Ей наверное пообещали шубу норковую, она слева, в кадр не вошла...:mosking::mosking::mosking:

Мда..... Да за такой и голой задницей на лёд-за счастье!
Это с нашего прошлого Крещения фотки? Что-то я ее без гидрика не узнаю.....:blush:

Выдвинусь из Медведково, могу кого-нибудь на хвост взять.

Только сегодня разговаривали по поводу лесенки и т.д. Может кто знает где штуки 3 поддона деревянных взять????

Только сегодня разговаривали по поводу лесенки и т.д. Может кто знает где штуки 3 поддона деревянных взять????

У мну на работе можно поинтересоваться, но самовывоз(( хотя у кого-то пикап помнится был...

А небольшая кучка сухих дров нужна?!
А то Кузьмича не могу заставить новогоднее дерево выбросить, так может сжечь проще))))

Мне сегодня Санка звонил, сказал что возьмет с работы палеты, ну сначала распилив их канэшна!

эхх папка интересно к ентому времени приедет?..:scratch_one-s_head: у него точно с дровами все ок:pardon:
нуно кого нить рулевого поискать.. и так простывший, после плаванья лучшеб погреться да и за чьето д.р., за чьито пяточки махнуть:pardon:

Последнее редактирование:
А с бензопилой хто есть, моя заклинила в новогоднюю ночь

Совершенно неожиданно нарисовался вылет в Минск... Утром ехать в 7 надо в Шарик, хоть ночуй в новосельцево:)
Вобщем не знаю как получится, если один полечу то можно и заночевать. А если с любимой то придется купатья в Белорусии:(:( благо там обещают купание.

Последнее редактирование:
факела вроде будут. лестница тоже.. еще немного на работе факелов сделаем.. бензопилы для пионерского костра надо

По опыту прошлых сборов. НЫРЯЮЩИЕ! берем ТАПКИ!!!!!!!
КОВРИКИ у кого есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАЛАТЕНЦЕ!!!!

у КОГО ЕСТЬ ПРОПАНОВЫЙ БАЛОН- БЕРЕМ С СОБОЙ.

у КОГО ЕСТЬ ПРОПАНОВЫЙ БАЛОН- БЕРЕМ С СОБОЙ.
А никто случаем не в курсе, может в районе Новосельцево есть где газовая заправка, а???
А то я ж/мы же без чая останемссиии:scratch_one-s_head:

Пила есть у меня,но я скорей всего могу кем нить передать.
Кто будет с Подольска или ехать по Симферопольскому шоссе заехать ко мне на работу я передам бензопилу.Вот сюда
http://maps.yandex.ru/?um=VBmlrd7yfyYWH1F-P4bOr7LKdtlt4u2b&l=map

Назад
Сверху