• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
У меня сотрудницы сегодня целый день рассматривают свои свадебные фото. И все спорят какое свадебное фото сделать в виде картины на стену и т.д. - А хорошо ли я тут выгляжу? А волосы хорошо уложены? А удачно лия стою? и т.д.
Сложилось ощущение, что мужей они рассматривают только как трофеи, которых они добыли тяжким трудом и теперь этим надо хвастаться подругам!!!

Девчонки, милые, скажите что у меня неправильное ощущение!?
Лучшее фото (и свадебное и другое) имхо разумеется - то, где запечетлены эмоции без постановки. Раз уж в тему пришлось - фото, которое висит у нас на стене. Обычная мыльница. Сняли гости на террасе... :pardon:

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Лучшее фото (и свадебное и другое) имхо разумеется - то, где запечетлены эмоции без постановки. Раз уж в тему пришлось - фото, которое висит у нас на стене. Обычная мыльница. Сняли гости на террасе... :pardon:
,

Вот так....с начала смотрит влюбленно, а потом ластами по утрам шлепает:lol:
Если сурьезно - очень классное фото!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
,
Вот так....с начала смотрит влюбленно, а потом ластами по утрам шлепает:lol:
Если сурьезно - очень классное фото!
Ага.. вот все вы такие :biggrin: сначала цветы и шампанское, а потом оп-па! Фартук на шею и арбайтен (шучу). За "классное фото" - спасибо :kiss2:
А если еще серьезнее - конечно понимаю, что свадьба не день рождения и вообще - Торжество с Большой Буквы, но вот как то не хотелось ни видео, ни супер-фото. Нам сделал подарок в виде фото-съемки друг семьи - начинающий на тот момент фотограф. С ним было обговорено, что никакой постановки делать не будем - только живые фото. И СКОЛЬКО получилось хороших, без претензии "на обложку" - просто без слов. И пусть не супер-модель на выходе, да я и в жизни не такая :biggrin: , зато смотришь и радуешься запечатленным моментам... :drinks:

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
))) хотела пошутить... типа Предложи ей (жене) тыс 50 и она поедет с тобой....
ладно не буду я сегодня добрая..))))))божество как никак ))):drinks:
ну пошутила же:wink: не, не поедет, палтос маловато:pardon:, она после ДР выезжает сразу в милан отдохнуть + шмоток прикупить. я её отпускаю.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
ну пошутила же:wink: не, не поедет, палтос маловато:pardon:, она после ДР выезжает сразу в милан отдохнуть + шмоток прикупить. я её отпускаю.

я вот тоже своей и денег чемодан даю на шопинг и каждые выхи отправляю то в Милан, то в Париж... ну никак не хочет ехать, всё говорит со мной да со мной в палаткууууу

:)

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
я вот тоже своей и денег чемодан даю на шопинг и каждые выхи отправляю то в Милан, то в Париж... ну никак не хочет ехать, всё говорит со мной да со мной в палаткууууу

+ 1 000 000 :good::blum3::girl_haha:

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
а мож мне тоже кто денег даст, я могу везде ездить))) интим не предлогать)))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

:good::kiss2::girl_in_love:

да.... я такая )))

• Спасибо
Реакции: kzh

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0

Странно, а Тамила тут недавно вроде как жаловалась, что как ловко тебе удается на ней экономить:scratch_one-s_head: вы это....показания то сверяйте:wink:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
я не жаловалась... я факт констатировала...)))))
дык и показания как раз совпадают... ))) я ж чемоданы не беру.. вот и экономия
я удобная.. и не дорогая в содержании ))))))))

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
:good::kiss2::girl_in_love:

да.... я такая )))
Ну это ты до замужества такая, мое личное наблюдение - штамп в паспорте коренным образом влияет на женское чувство юмора, они резко перестают выносить поддатые шутки друзей мужа, да и палатка уже теряет свою привлекательность:pardon:

И не надо сейчас фраз типа I'm not like this I'm waiting for a tram....:lol: знаем плавали:wink:

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
ладно ребята, давайте мириться , а то хорошую тему зафлудили!!!

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
знаем плавали:wink:
Блин, ты ж мой ровестник, откуда столько пессимизма в речах:pardon:
жизнь прекрасна и удивительна, а женщины- главное ее украшение, неважно, жены или подруги:drinks::mosking:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Ну это ты до замужества такая, мое личное наблюдение - штамп в паспорте коренным образом влияет на женское чувство юмора, они резко перестают выносить поддатые шутки друзей мужа, да и палатка уже теряет свою привлекательность:pardon:

И не надо сейчас фраз типа I'm not like this I'm waiting for a tram....:lol: знаем плавали:wink:
сочуствую Вам:sorry:... теперь все ваши наезды на нас понятны:scratch_one-s_head:.. даж теперь обижаться на Вас не буду.. еще раз сочуствую:sorry:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Паша, твои девочки как раз дома, а тут девочки, которым исключительно чужого не надо:ROFL:
а вот и фигушки, начали со мной везде таскаться, никакой личной жизни теперь:lol:

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Блин, ты ж мой ровестник, откуда столько пессимизма в речах:pardon:
жизнь прекрасна и удивительна, а женщины- главное ее украшение, неважно, жены или подруги:drinks::mosking:
Я не пессимист, я провокатор:ROFL: очень прикольно смотреть на реакцию.....! а ты типа со утверждением про штамп не согласен:biggrin:

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
сочуствую Вам:sorry:... теперь все ваши наезды на нас понятны:scratch_one-s_head:.. даж теперь обижаться на Вас не буду.. еще раз сочуствую:sorry:
Мария, не все к отношениям подходят такими зрелыми и мудрыми как Вы, поэтому Вам и остается нам только сочувствовать, ну мы же знаем, что чужого не надо:wink: просто кто-то это умеет признать, а кто-то говорит себе нет, это не так. Сочувствуйте мне, но ни в коем случае не обижайтесь:biggrin:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Паша, твои девочки как раз дома, а тут девочки, которым исключительно чужого не надо:ROFL:
а я не хочу дома,
когда мой мужик куда-то ездит, я хочу быть рядом и палатки меня не пугают..
и свое я уже забрала и не отпущу ни за что!!!!

и это не измениться.. я в себе уверена.. потому что...
ааа все равно не понятно будет.. :) не буду объяснять )))

пысы: И НА ВЫЕЗДЕ 7 НОЯБРЯ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!! :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху