- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
ТОлько 2955 :sorry: Тренируюсь потихоньку.... :biggrin:ну привет, ты чего сегодня не стреляешь, я вон уже шесть тыщ надолбил, а ты все чай с печенюшками трескаешь:biggrin:
ТОлько 2955 :sorry: Тренируюсь потихоньку.... :biggrin:ну привет, ты чего сегодня не стреляешь, я вон уже шесть тыщ надолбил, а ты все чай с печенюшками трескаешь:biggrin:
хм... сранно :scratch_one-s_head: вроде простейшая программка...хотела попробовать, чтобы свой стресс снять.. все равно не запускается .. ((
Тамил... А ты Сашу (Ashir) поспрашивай :smile: с его участием даже калкулятор ставит сам себе винду, предохраняется антивирусами от скрепок, запускает винамп и подключается к инету :ROFL::ROFL::ROFL:хотела попробовать, чтобы свой стресс снять.. все равно не запускается .. ((
Попробуй разрешить выполнение скриптов в Экселе и установи Адобовский Флешплеер 10.хотела попробовать, чтобы свой стресс снять.. все равно не запускается .. ((
Со страхом жду когда у нас появиться новый сталкер.... :biggrin:вчера спустя год снова подсел на флешпойнт... уже лет 7 не могу никак от него отделаться... ))
Это был я! и мой рекорд уже 6970!Кто скинул вчера эту игрушку? :diablo:
Рабочий день пропадает! :diablo::diablo::diablo:
PS А продолжение есть с другим оружием? :sorry:
Выговор тебе, maxkuper, от руководства банка :lol:Это был я! и мой рекорд уже 6970!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут