- Реакции
- 5,013
- Баллы
- 93
В воскресенье иду с друзьями в стрелковый клуб "Объект", пошмалять из пистолетов, кто хочет может присоедениться.
http://theobject.ru/contacts/
http://theobject.ru/contacts/
Специально же ссылку дал... ну если лень, то вот:блин, давно собираюсь... чё по чем? Свои стволы или ихние?
Хым ) Хоть пистолеты и не люблю , но ТТ- надёжный шпаллер , он воину прошёл и не одну , а это уже о чём то говоритСкажу дорого на...., но инструктора там качественные, самое то для начала, рекомендую Войно.
А по поводу стволов, ПМ, ТТ и задаром не нужны, учитесь на нормальном оружии, ТТ -прошлый век, ПМ для мусоров.
Берите Викинги или Чизеты.
Если кому понравиться, могу подсказать где почти в два раза дешевле.
ТТ там нет, и почти нигде нет, все развиваеться и пистолеты тоже, тем более у ТТ куча недостатков.Хым ) Хоть пистолеты и не люблю , но ТТ- надёжный шпаллер , он воину прошёл и не одну , а это уже о чём то говорит
:biggrin: А накуя мне на "нормальном" учиться, если у меня в кобуре "ненормальное"?!ardon: Весь цинус как раз в том, чтобы твой "ствол" частью тела стал! а не то, чтоб из суперпистолета в десятку попадать..... нафига мне на улице такой навык?!Скажу дорого на...., но инструктора там качественные, самое то для начала, рекомендую Войно.
А по поводу стволов, ПМ, ТТ и задаром не нужны, учитесь на нормальном оружии, ТТ -прошлый век, ПМ для мусоров.
Берите Викинги или Чизеты.
Если кому понравиться, могу подсказать где почти в два раза дешевле.
если все же мне его (не дай Бог) придется применить, больше пары обойм я точно не отстреляю! Так что про чистку я даже не "парюсь"!:mosking:лучше уж тогда стечкин ))), ТТ через пару магазинов чистить придеться, иначе стрелять перестанет
:blush: не-а....У вас ТТ?
Если вы научитесь стрелять из нормального оружия, из ПМ стрелять будет гораздо проще:biggrin::biggrin: А накуя мне на "нормальном" учиться, если у меня в кобуре "ненормальное"?!ardon: Весь цинус как раз в том, чтобы твой "ствол" частью тела стал! а не то, чтоб из суперпистолета в десятку попадать..... нафига мне на улице такой навык?!
А в чём такая радикальность? Я стрелял из боевого. Не мноего конечно, в общем не более 200 выстрелов. Но глобальной разницы что-то не ощутил.... А брат вообще боевой офицер-ОМОНовец -вдосталь настрелялся из всего подряд. И травматом взял точно такой же Макарыч. Видимо не совсем это такое редкостное гавно как нем думают... В конце концов 90 джоулей-не х.ен собачий....Не буду плохо о вашем пестике отзываться, но ....
Попробуйте оборонной стрельбой заняться, айдпа, вроде клуб хорхе оно самое.
Дал бы ссылку, но я там забанен.
П.с. стрельба из нормального оружия радикально отличаеться от стрельбы из гандономета, после кс из вашего проще будет стрелять.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут