• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Всем привет! Зовут Александр. Я из г.Орша,Беларусь.Подводной охотой занимаюсь 2 года.Постигаю азы самостоятельно, поэтому есть вопросы.Спросить особо нет у кого.
Привет Белая Русь.Часто произжаю через Оршу в Могилев, если охота на Днемре?

• Спасибо
Реакции: dm72

Neda

Новичок
45
Реакции
95
Баллы
0
Всем Ку. Зовут Олег 27 лет, живу в Москве (Солнцево). Воля случая занесла меня к вам на форум, так что теперь я счастливый обладатель снаряги. И с нетерпением жду потепления. Погружений пока что не было.

Сиропчик

Новичок
4
Реакции
15
Баллы
0
всем привет! хочу приобщиться к миру подвохов, из опыта только детские нырялки с маской )))) есть ли прецеденты успешного освоения сея пучины теми кому ЗА, но еще не ПО ? ))))

Сиропчик

Новичок
4
Реакции
15
Баллы
0
Велкам!!! Канечна есть!!
ну тады как говорится приступим к приобщению! )))
я проживаю в пригороде Тулы, и к большому сожалению очень мало где бывал, но имею намерение исправить сие незамедлительно! интересно, кто и как осваивал глубины после сорока? и есть ли явные противопоказания этому?

Дема

Новичок
1
Реакции
6
Баллы
0
Всем привет! Меня зовут Андрей,я живу в Москве мне 50 лет мне хочется научиться по но я чайник в этом деле прошу помощи в освоении этого дела!!!

Сиропчик

Новичок
4
Реакции
15
Баллы
0
Всем привет! Меня зовут Андрей,я живу в Москве мне 50 лет мне хочется научиться по но я чайник в этом деле прошу помощи в освоении этого дела!!!
видимо придется формировать группу чайников )))), кстати, а как называют новичков подвохи со стажем? ))))

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
всем привет! хочу приобщиться к миру подвохов, из опыта только детские нырялки с маской )))) есть ли прецеденты успешного освоения сея пучины теми кому ЗА, но еще не ПО ? ))))
привет дяденьки!!! конечно поможем, :drinks::drinks:мы старость уважаем:biggrin::biggrin: (шутка,большая часть подвохов давно за...)))))читайте пока, вникайте, изучайте теорию так сказать, задавайте вопросы. сейчас не сезон массовых активных нырялок и не лучшее время для освоения, по этому на ПО можете сразу и не попасть!... Но если очень хочется то приезжайте на какоенибудь ближайшее массовое мероприятие и с колективом познакомитесь и ответы на вопросы получите ну и компанию для совместной ПО быстрей найдете!!!:friends:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Даже в форумском словаре, новичку нет названия. Подвох он и в Африке подвох.
По вопросу освоения глубин. Сам не врач, но думаю, что основным противопоказанием, могут быть отклонения в работе сердца, легких и ушей. Но опять же все в мире относительно, что считать глубиной. Начинайте не спеша в бассейне с 1,5-2 метров, а дальше станет понятно.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Всем привет! Зовут Александр. Я из г.Орша,Беларусь.Подводной охотой занимаюсь 2 года.Постигаю азы самостоятельно, поэтому есть вопросы.Спросить особо нет у кого.
Привет Саша :drinks::drinks::drinks:журнал тебя ждет!!!

Последнее редактирование:

Сиропчик

Новичок
4
Реакции
15
Баллы
0
и снова здравствуйте. можно в этой ветке задавать вопросы по различным видам охоты, или дадите ссылочку? у меня такой вопрос: при погружении более чем на 3 метра порой у меня очень сильно начинает болеть голова и давит на уши, ну продуваться это понятно надо, хотя очень плохо получается (вернее почти не получается), можно ли охотится с поверхности воды или смелководья до двух метров?

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
и снова здравствуйте. можно в этой ветке задавать вопросы по различным видам охоты, или дадите ссылочку? у меня такой вопрос: при погружении более чем на 3 метра порой у меня очень сильно начинает болеть голова и давит на уши, ну продуваться это понятно надо, хотя очень плохо получается (вернее почти не получается), можно ли охотится с поверхности воды или смелководья до двух метров?
http://abirvalg.net/forum/search.php?searchid=1278263 тут поищи:drinks::drinks::drinks:выздоравливай

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Добро пожаловать

• Спасибо
Реакции: Iv.

GENIK

Участник
108
Реакции
331
Баллы
0
Удивительное дело, зарегистрировался еще 11.12.2012, был вроде бы принят в сообщество, перекинулся несколькими сообщениями с форумчанами по поводу Псковских озер, но в этот раздел не попал. Может есть кто с Псковских земель, отзовитесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху