А у вас там весело я тож хочу к вам !!!никак не могу заставить Абру сфотографироваться сходить.. решили его так сфоткать.. хорошо рядом фотограф оказался профессиональный, правда пьяный :mosking: ну да ладно... :biggrin:
Вовка пытается сделать серьезное лицо... :lol::lol::lol:
потом решила Чума вмешаться.. но Прохор никак не хотел отдавать фотоаппарат... :lol::lol::lol:
вот чем это закончилось :biggrin::ROFL:
Это мне регулятор чинили :smile: А трим у меня идеальный :biggrin:Вот есть у меня сильные подозрения, переходящие в уверенность при взгляде на ласты, что изящно СТОЯЩИЙ почти в идеальном триме на дне субъект - есть Седрик :ROFL:
Какие тут коментарии могут быть,остольное та хоть цело???:sensored:Прошу комментарии типа классная попка оставить при себе! :ROFL:
Реальный случай произошедший со мной лет 5 назад, связанный с несоблюдением техники безопасности. :sorry:
Товарищи подвохи! - всегда РАЗРЯЖАЙТЕ РУЖЬЯ когда находитесь на суше. Не подвергайте опасности себя и своих товарищей!
Со стрелой в жопе
Надо в раздел безопасность перенести.Прошу комментарии типа классная попка оставить при себе! :ROFL:
Реальный случай произошедший со мной лет 5 назад, связанный с несоблюдением техники безопасности. :sorry:
Товарищи подвохи! - всегда РАЗРЯЖАЙТЕ РУЖЬЯ когда находитесь на суше. Не подвергайте опасности себя и своих товарищей!
Со стрелой в жопе
От же две язвы.. Если вас запереть в одной комнате - выживет один, и станет вселенским злом!)))))....
Димка, это Добрый эх под моим акаунтом зашел
и всем станет сладко.. или скромно)))От же две язвы.. Если вас запереть в одной комнате - выживет один, и станет вселенским злом!)))))
Дим, из Небожителя УЖЕ не получится :sad: он оказался слаб перед жизненными трудностямиОт же две язвы.. Если вас запереть в одной комнате - выживет один, и станет вселенским злом!)))))
Шо? Ваще ни-ни и узлом завязан? Вот тут точно тот самый психолог нужен
Ни размножацца не может, ни толком мысли изложить :ROFL::ROFL::ROFL:Посещаю иногда))
Мля! Кто мою Газеёблину "спалил" на весь инет?! :diablo:наверно дубль, но та самая береза.. возле нее все админы были немного.. необычные)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут