• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Доброй ночи Великое Сообщество Абырвалговцев!Всех Всех Всех с прошедшими Новогодними праздниками и Святым Рождеством!извините засранца,что пропал!но душой ВСЕГДА с Вами!Всем Счастья Человеческого,ЛЮБВИ,радости,здоровья!:drinks:УРА!!!
Привет Андрей ! Что-то ты действительно пропадал где-то :drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
да у меня тут такие страсти кипят,да судьбы вершатся!Сдал AOWD!:dance4:поржали от души...скоро будет и фото и видео!когда я на 20 метрах нашёл чьи то парашюты и одел,инструктор сказал,что могу больше ни чего не сдавать:biggrin:. Хорь мой скоро будет папой!:biggrin::biggrin::biggrin:свадьба у нас гуляла,уже неделю гужуются.таково ребят насмотрелся:shok:,но и кое чему научился....

Последнее редактирование:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
во а что предложение..организация ВСА(Великое Сообщество Абырвалговцев)....скоро могут стать суверенной республикой..:blush:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Блин спать хочется ........ и не хочется....... А вдруг сегодня на работу ????))))))

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Я сейчас к сожелению не охочусь и не погружаюсь . Костюм за шесть лет состарился , холодно. Вот думаю шить на заказ к марту. Как раз лёд плавать не будет. А то сейчас может пару недель и Волга Матушка встать может. ))))))) И тогда до конца февраля льдины плавать будут .

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Я сейчас к сожелению не охочусь и не погружаюсь . Костюм за шесть лет состарился , холодно. Вот думаю шить на заказ к марту. Как раз лёд плавать не будет. А то сейчас может пару недель и Волга Матушка встать может. ))))))) И тогда до конца февраля льдины плавать будут .
так у нас они не плавают!а просто монополотно;))..так что только АЙС!:wink:ты ребро тюнил?

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
так у нас они не плавают!а просто монополотно;))..так что только АЙС!:wink:ты ребро тюнил?
Да нет ещё .... Собирается тут у нас клуб любителей ребра кислородного. Будем вместе так сказать грызть ребро ))))). То работа мать её за ногу. То семейные приколы ......:biggrin:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мля долбаная бессонница......... посмотрел фильм "Дом" док.
http://gidonline.ru/2011/03/dom/
, спать еще больше расхотелось... один трешь.. о вспомнил где то красного вина чуток оставалось, мож в сон потянет.. хоть таблетки.. о, точно диазолин нужно выпить от него спать должно хотеться.. блин под рукой тока цитромон.. где он вчера был.. что за жизнь пошла, а вставать уже скоро..

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
, спать еще больше расхотелось... один трешь.. о вспомнил где то красного вина чуток оставалось, мож в сон потянет.. хоть таблетки.. о, точно диазолин нужно выпить от него спать должно хотеться.. блин под рукой тока цитромон.. где он вчера был.. что за жизнь пошла, а вставать уже скоро..
Да вот тоже и хочется спать и не хочется.... Я думаю под колёсами не надо спать )))))))) , а то привыкнешь ))))))

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Да вот тоже и хочется спать и не хочется.... Я думаю под колёсами не надо спать )))))))) , а то привыкнешь ))))))
поддерживаю!а то ещё и понравиться!потов в аптеках ни чего не найдёшь,всё Санька поест,чтоб видите ли ему после жести спалось приятно!:biggrin::biggrin::biggrin:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Сань знаю ОТЛИЧНЕЙШЕЕ лекарство для сна!нуна??

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
смешно:) тока мне на работу через 4 часа, а точнее на учебу производственную.. а там и так тяжко сидеть, не что что невысповшимся..:pardon:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Андрюх а как ее зовут, лет, вес, размер, бескорыстно?:ROFL::drinks:
тогда тебе уже не поможет,а то пока лекарство принимать будешь,на работу точно опоздаешь что такое 4 часа????:ROFL::drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
типо по быстренькому))) или можно взять с собой, в обед доем))):ROFL:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Самое эфективное это канэшна секаса мана ))))))). Но он иногда не доступен , не всегда под рукой есть ))))))))))
лежит солдат на койке в казарме ночью посмотрев на левую руку думает,ну что брюнетка?!..посмотрев на правую--не бландинка..
подумал подумал и решил,а ладно с обоими....:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху